Рауль Лопес перешел из "Химок" в "Бильбао"

Рауль Лопес перешел из 'Химок' в 'Бильбао'Серебряный призер чемпионата Испании «Бильбао» объявил о переходе защитника Рауля Лопеса (31 год, 182 см) из «Химок». Контракт с баскетболистом подписан на два года, сообщает Euroleague.net.

Выступая за подмосковную команду испанец в 10 матчах Евролиги в прошлом сезоне набирал в среднем 8,2 очка и делал 2,1 подборов, 3 передачи и 1,5 перехвата.

В ближайшие дни будет объявлено о переходе испанского защитника «Химок» Рауля Лопеса в «Бильбао». Ожидается, что Лопес подпишет с клубом двухлетний контракт с зарплатой € 350 тыс. в год, информирует Talkbasket.

Польский футболист Рыбус перешел из «Терека» в «Лион»
Полузащитник Мацей Рыбус стал игроком «Лиона», сообщает официальный сайт французского клуба. Информация о трансфере не разглашается, как и подробности контракта. Минувший сезон Рыбус провел в «Тереке».

Ванделль перешел из «Амура» в шведский клуб
Нападающий Том Ванделль перешел из выступающего в КХЛ хабаровского «Амура» в «Эребру», сообщается на официальном сайте шведского хоккейного клуба. Подробности соглашения не сообщаются.

Сысуев перешел из «Мордовии» в «Уфу»
Полузащитник «Мордовии» Дмитрий Сысуев продолжит карьеру в «Уфе». Сегодня вечером хавбек отправляется в столицу Башкортостана, откуда вместе со своей новой командой отбудет на Кипр для участия в учебно-тренировочном сборе.

Вратарь сборной Италии Вивиано перешел из Интера в Палермо
Как сообщает официальный сайт УЕФА, 26-летний футболист подписал с новым клубом контракт до 2016 года, но половина прав на игрока продолжают принадлежать «нерадзурри». Вивиано был куплен «Интером» в июле 2011 года, но, порвав крестообразную связку левого колена, не сыграл за…

Луценко перешел из «Мордовии» в «Динамо»
Российский футболист Евгений Луценко перешел из саранской «Мордовии» в московское «Динамо». Об этом сообщает пресс-служба бело-голубых. Соглашение 29-летнего нападающего с «Динамо» рассчитано на три года.


  • Рауль,
  • Лопес,
  • Химки,
  • Переход,
  • Защитник,
  • Бильбао
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: