Под Тверью начинается "Нашествие" «Нашествие» — крупнейший всероссийский музыкальный фестиваль под открытым небом, с 2009 г. проводится в Большом Завидово на территории Конаковского района Тверской области. На десятом юбилейном фестивале «Нашествие-2011» перед зрителями выступят группы «Пилот», «Би-2», «Ляпис Трубецкой», «Чайф», «Ночные снайперы», «Сплин», «Океан Ельзи» и другие известные коллективы и исполнители. На фестивальной поляне у тверской деревни Искрино в Большом Завидово все готово к главному приключению лета — крупнейшему в России юбилейному Х рок-фестивалю под открытым небом «Нашествие», который начнется сегодня вечером. Выступят группы Чайф, Сплин, БИ-2 и не только 8, 9 и 10 июля в поселке Большое Завидово Конаковского района случится главное приключение этого лета — юбилейный, 10-й рок-фестиваль «Нашествие». Завидово, ЛЕТО, НЕБО, Нашествие, Группа, Рокфестиваль

Под Тверью начинается "Нашествие"

Под Тверью начинается 'Нашествие'«Нашествие» — крупнейший всероссийский музыкальный фестиваль под открытым небом, с 2009 г. проводится в Большом Завидово на территории Конаковского района Тверской области. На десятом юбилейном фестивале «Нашествие-2011» перед зрителями выступят группы «Пилот», «Би-2», «Ляпис Трубецкой», «Чайф», «Ночные снайперы», «Сплин», «Океан Ельзи» и другие известные коллективы и исполнители.

На фестивальной поляне у тверской деревни Искрино в Большом Завидово все готово к главному приключению лета — крупнейшему в России юбилейному Х рок-фестивалю под открытым небом «Нашествие», который начнется сегодня вечером.

Выступят группы Чайф, Сплин, БИ-2 и не только 8, 9 и 10 июля в поселке Большое Завидово Конаковского района случится главное приключение этого лета — юбилейный, 10-й рок-фестиваль «Нашествие».

«Тополи» подняты по тревоге под Тверью
В Тверской области более 20 пусковых установок баллистических ракет «Тополь» вышли из пунктов базирования и совершили ночные марши в ходе командно-штабных учений под руководством командующего РВСН, сообщили в пресс-службе Минобороны…

Под Тверью ловят львицу, сбежавшую из частного зоопарка
Львицу, предположительно сбежавшую из частного зоопарка, ищут под Тверью охотники с тепловизорами. Информация о разгуливающем в Каблуковском сельском поселении хищнике поступала в полицию с четверга, передаёт ИТАР-ТАСС.


  • Завидово,
  • ЛЕТО,
  • НЕБО,
  • Нашествие,
  • Группа,
  • Рокфестиваль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.