Пассажирский поезд обстрелян из пневматики на станции в Ульяновске Пассажирский поезд сообщением «Адлер-Пермь» был обстрелян неизвестными из пневматического оружия на станции Верхняя Терраса в Ульяновске, пострадавших нет, сообщает в пятницу пресс-служба Куйбышевской железной дороги. На железнодорожной станции Верхняя Терраса в Заволжском районе Ульяновска в пятницу неизвестные расстреляли из травматического пистолета пассажирский поезд «Адлер-Пермь». Пресс-служба Волго-Камского региона Куйбышевской железной дороги (КбшЖД — филиал ОАО «РЖД») сообщает, что в результате в двух вагонах пассажирского поезда были разбиты стекла. На месте происшествия в настоящий момент работает опергруппа ЛОВД на станции Ульяновск, сотрудники регионального управления ФСБ по Ульяновской области и работники Ульяновского отряда ФГП ВО ЖДТ России. Станция, Терраса, Пятница, Дорога, Поезд, Происшествие

Пассажирский поезд обстрелян из пневматики на станции в Ульяновске

Пассажирский поезд обстрелян из пневматики на станции в УльяновскеПассажирский поезд сообщением «Адлер-Пермь» был обстрелян неизвестными из пневматического оружия на станции Верхняя Терраса в Ульяновске, пострадавших нет, сообщает в пятницу пресс-служба Куйбышевской железной дороги.

На железнодорожной станции Верхняя Терраса в Заволжском районе Ульяновска в пятницу неизвестные расстреляли из травматического пистолета пассажирский поезд «Адлер-Пермь». Пресс-служба Волго-Камского региона Куйбышевской железной дороги (КбшЖД — филиал ОАО «РЖД») сообщает, что в результате в двух вагонах пассажирского поезда были разбиты стекла.

На месте происшествия в настоящий момент работает опергруппа ЛОВД на станции Ульяновск, сотрудники регионального управления ФСБ по Ульяновской области и работники Ульяновского отряда ФГП ВО ЖДТ России.

Поезд "Кисловодск-Минск" на станции Тихорецк не был заминирован
Полицейские установили и задержали мужчину, который сообщил по телефону ложную информацию о заминировании поезда Кисловодск – Минск. Как сообщали ЮГА.ру, 14 сентября около 02:00 на станцию Тихорецк поступил телефонный звонок о том, что пассажирский поезд Кисловодск – Минск, прибывший на станцию, якобы заминирован.

Авария на переезде в Щербинке: столкнулись легковушка и электричка
Утром 26 августа на Курском направлении железной дороги произошла авария на Щербинке.


  • Станция,
  • Терраса,
  • Пятница,
  • Дорога,
  • Поезд,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: