СК наконец выяснил, что драку в Сагре начали приезжие азербайджанцы

СК наконец выяснил, что драку в Сагре начали приезжие азербайджанцыВ четверг в регион прибыл руководитель Следственного комитета России Александр Бастрыкин и на встрече с жителями Сагры задал те же вопросы, которые жители поселка задают себе с прошлой пятницы. Единственное, в чем сходятся жители внушительных размеров дачного поселка и следователи, расследующие события прошлой недели, это то, что именно случилось: 1 июля около 23 часов к поселку подъехали несколько легковых машин и «Газель», из которых вышли вооруженные люди.

Вчера в Сагру, небольшую деревню под Екатеринбургом, прибыл один из руководителей силовых структур России — руководитель Следственного комитета России Александр Бастрыкин. Название одного из многих дачных поселков под Екатеринбургом вся страна узнала после перестрелки в лесу, когда местным жителям пришлось с оружием в руках защищать жизнь своих родных.

Массовую потасовку в уральском поселке Сагра, которая произошла в ночь на 1 июля и один из участников которой погиб, спровоцировали не местные жители, а приезжие. К этому выводу наконец пришел Следственный Комитет России, сообщает РИА «Новости» в четверг со ссылкой на официального представителя СК Владимира Маркина.

Фото с сайта lenta.ru

Сотрудникам ОВД предъявлено обвинение из-за драки в Сагре
Что касается начальника этого участкового, главы милиции общественной безопасности ( официально сообщается только его имя — Сергей; по неофициальным данным, его фамилия — Зиновьев ), то он также был уличен в халатности и превышении должностных полномочий ( часть 3 статьи 286 УК РФ ).

Драка в Москве переросла в перестрелку
Драка со стрельбой произошла на юго-западе столицы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Драка в Москве переросла в перестрелку
Драка со стрельбой произошла на юго-западе столицы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Участник драки в Сагре признан невменяемым (ВИДЕО)
Всего по данному делу установлен 31 фигурант, один из них убит в ходе вооруженного конфликта. Четверо нападавших объявлены в федеральный розыск, 18 обвиняемых под стражей, трое — под подпиской о невыезде, а еще один — Сошников — помещен в психиатрическую лечебницу.


  • Житель,
  • Поселок,
  • Екатеринбург,
  • ИЮЛЬ,
  • Четверг,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: