Ростуризм предупредил о холере в Азовском море В связи с распространением холеры на побережье Азовского моря в Донецкой области ухудшилась эпидемиологическая ситуации. Ростуризм напомнил турагентсвам о необходимости предупреждать тех, кто выезжает в этот регион, о риске заражения. Ростуризм РФ в пятницу напомнил юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, ведущим туроператорскую и турагентскую деятельность, о необходимости информирования граждан, выезжающих на побережье Азовского моря в Донецкой области Украины, о риске заражения холерой. Минздрав Украины запретил купание в Азовском море на побережье Донецкой области: в пробах воды обнаружен холерный вибрион. А Ростуризм обязал туроператоров и турагентов информировать граждан, планирующих выезд на побережье Азовского моря, о возможном риске заражения холерой. Побережье, Риска, Ростуризм, МОРЕ, Область, Заражение

Ростуризм предупредил о холере в Азовском море

Ростуризм предупредил о холере в Азовском мореВ связи с распространением холеры на побережье Азовского моря в Донецкой области ухудшилась эпидемиологическая ситуации. Ростуризм напомнил турагентсвам о необходимости предупреждать тех, кто выезжает в этот регион, о риске заражения.

Ростуризм РФ в пятницу напомнил юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, ведущим туроператорскую и турагентскую деятельность, о необходимости информирования граждан, выезжающих на побережье Азовского моря в Донецкой области Украины, о риске заражения холерой.

Минздрав Украины запретил купание в Азовском море на побережье Донецкой области: в пробах воды обнаружен холерный вибрион. А Ростуризм обязал туроператоров и турагентов информировать граждан, планирующих выезд на побережье Азовского моря, о возможном риске заражения холерой.

Рядом с российским судном в Азовском море прогремел взрыв
В настоящее время судно продолжает движение, оно постоянно поддерживает связь с российскими береговыми службами, передают «Вести». Официальных подтверждений о взрыве в Азовском море со стороны официальных лиц РФ нет.

Украинцы предлагают Порошенко затопить Таганрог, а также проложить в Азовском море «оголённый высоковольтный электрический кабель»
Украинские активисты собирают подписи под петицией на имя президента страны Петра Порошенко о затоплении российского Таганрога (Ростовская обл.


  • Побережье,
  • Риска,
  • Ростуризм,
  • МОРЕ,
  • Область,
  • Заражение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
это диверсия! вижу кавказский след!
avatar

Лунио Лунио

  • 8 июля 2011, 23:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: