День седьмой: cердечный приступ адвоката остановил судью

День седьмой: cердечный приступ адвоката остановил судьюСудья киевского Печерского суда Родион Киреев объявил перерыв в судебном заседании по «газовому» делу Юлии Тимошенко до 11 июля в связи с госпитализацией ее адвоката, сообщает УНИАН. Николаю Титаренко, представляющему интересы экс-премьера на суде внезапно стало плохо, после чего ему вызвали скорую и госпитализировали в отделение кардиологии Киевской областной больницы.

Судья вызвал бригаду медиков, когда адвокат пожаловался на плохое самочувствие и попросил перенести заседание. Прибившие врачи поставили предварительный диагноз «острая сердечная недостаточность».

Ранее сегодня адвокат Тимошенко попросил суд перенести заседание до понедельника из-за ухудшения состояния здоровья. Председательствующий судья Родион Киреев принял решение вызвать врачей скорой помощи прямо в Печерский суд.

Фото с сайта lenta.ru

Российские адвокаты остановили работу
Российские адвокаты в пятницу, 16 марта, провели общероссийскую акцию протеста и проигнорировали все процессы, на которые были назначены органами дознания, следствия и суда. Первыми свое негодование высказали юристы Пермского края, которые за день до бойкота опубликовали на сайте местной адвокатуры резолюцию, где объясняются причины протестного поведения защитников. Юристы были возмущены тем фактом, что с 2008 г. они безуспешно пытаются добиться повышения заработной платы с нынешних 298 руб. за день практики.

Процесс над Pussy Riot возобновился с седьмого отвода судье
В Хамовническом суде Москвы – шестой день судебного процесса в отношении участниц группы Pussy Riot, обвиняемых в хулиганстве в храме Христа Спасителя. Защита завершила допрос своих свидетелей, а также изучение письменных доказательств. Теперь процесс переходит к допросу подсудимых. Вначале Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич отвечают на вопросы гособвинения. Перед началом допроса адвокаты участниц панк-группы хотели заявить ряд ходатайств, а после продолжить представлять доказательства, однако судья Марина Сырова им…

Суд Чечни отклоняет все ходатайства защиты Кутаева, заявляет адвокат
Верховный суд Чечни отклоняет все ходатайства, заявляемые стороной защиты во время рассмотрения жалобы на приговор президенту Ассамблеи народов Кавказа Руслану Кутаеву, в связи с тем, что они доказывают факты фальсификаций…

Супруги Филоненко. Гриф секретности снят
«Без права на славу, во славу державы» Девиз Службы внешней разведки.

У адвокатов «приморских партизан» прошли обыски
Полиция провела обыски у адвокатов «приморских партизан» в связи с пропажей трех томов уголовного дела, сообщает в среду Адвокатская палата Приморского края (АППК). В пятницу, 13 июля, стало известно, что из уголовного дела пропали три тома. На скамье подсудимых шесть жителей Приморского края: Александр и Вадим Ковтуны, Роман Савченко, Максим Кириллов, Владимир Илютиков и Алексей Никитин.


  • СУД,
  • Тимошенко,
  • Киреев,
  • Заседание,
  • Судья,
  • Родион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: