Строители трассы подали в суд на защитников Химкинского леса Ответчиками по иску предстоит выступить 11 экологам, среди которых лидер движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова, активисты Ярослав Никитенко, Андрей Маргулев, Михаил Матвеев и Владимир Морозов, а также журналистка «Новой газеты» Елена Костюченко. Глава ООО «ПО Теплотехник», являющегося подрядчиком строительства скоростной автодороги Москва — Санкт-Петербург, Александр Семченко подал иск к защитникам Химкинского леса с требованием возместить убытки от прекращения работ по вырубке. В своем заявлении Александр Семченко требует возместить вызванные простоем техники и рабочих в период с 14 по 23 июля убытки, оценивая их в 6,7 млн рублей. ЛЕСА, Убыток, Александр, Семченко, Защитник, Требование

Строители трассы подали в суд на защитников Химкинского леса

Строители трассы подали в суд на защитников Химкинского лесаОтветчиками по иску предстоит выступить 11 экологам, среди которых лидер движения в защиту Химкинского леса Евгения Чирикова, активисты Ярослав Никитенко, Андрей Маргулев, Михаил Матвеев и Владимир Морозов, а также журналистка «Новой газеты» Елена Костюченко.

Глава ООО «ПО Теплотехник», являющегося подрядчиком строительства скоростной автодороги Москва — Санкт-Петербург, Александр Семченко подал иск к защитникам Химкинского леса с требованием возместить убытки от прекращения работ по вырубке.

В своем заявлении Александр Семченко требует возместить вызванные простоем техники и рабочих в период с 14 по 23 июля убытки, оценивая их в 6,7 млн рублей.

Полиция квалифицирует нападение на защитника Химкинского леса как грабеж
Нападение в Химках на защитника Химкинского леса Алексея Дмитриева, совершенное утром в понедельник, будет квалифицировано как грабеж, сообщил «Интерфаксу» начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Евгений Гильдеев. Он напомнил, что телефонограмма из больницы о доставлении Дмитриева поступило в понедельник около 10 часов утра. Ранее в понедельник активист движения «В защиту Химкинского леса» Алла Чернышева сообщила «Интерфаксу», что в Химках избит защитник Химкинского леса Алексей Дмитриев.

Защитники Исаакия собрались подать в суд на Смольный
Организаторы митинга в защиту Исаакиевского собора намерены подать в суд на комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга, который собирается передать здание Русской православной церкви (РПЦ).


  • ЛЕСА,
  • Убыток,
  • Александр,
  • Семченко,
  • Защитник,
  • Требование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.