В Москве девушка порезала пассажиров метро ножом В Москве на станции метро «Алексеевская» произошел инцидент — девушка ранила ножом четверых человек. В вагоне метро возникла ссора между двумя группами молодых людей, в ходе которой девушка вытащила нож и ранила троих мужчин и одну женщину. Ранения оказались легкими — непроникающими. Все участники инциднта задержаны сотрудниками милиции метрополитена. Опрошены очевидцы происшествия, которое также зафиксировали метрополитена. По факту поножовщины решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Напомним, недавно в петербургском метро было совершено нападение на милиционера, которое также зафиксировали видеокамеры. метро, милиция

В Москве девушка порезала пассажиров метро ножом

В Москве на станции метро «Алексеевская» произошел инцидент — девушка ранила ножом четверых человек.

В вагоне метро возникла ссора между двумя группами молодых людей, в ходе которой девушка вытащила нож и ранила троих мужчин и одну женщину. Ранения оказались легкими — непроникающими.

Все участники инциднта задержаны сотрудниками милиции метрополитена. Опрошены очевидцы происшествия, которое также зафиксировали метрополитена.

По факту поножовщины решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, недавно в петербургском метро было совершено нападение на милиционера, которое также зафиксировали видеокамеры.


В Москве девушка перерезала себе вены и выбросилась с 9-го этажа
В результате проверки было установлено, что около 03:00 мск девушка перерезала себе вены ножницами и выпрыгнула с окна квартиры, расположенной на 9-ом этаже. «Самоубийца» оставила матери предсмертную записку.


  • метро,
  • милиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.