Тарасенко снимется в клипе рэпера Noize MC Нападающий «Сибири» Владимир Тарасенко приглашен на съемки клипа рэпера Noize MC и имиджевого рекламного ролика, приуроченных к открытию четвертого сезона Континентальной хоккейной Лиги, сообщает официальный сайт новосибирского клуба. В съемках клипа примут участие нападающие Владимир Тарасенко, Евгений Артюхин, Денис Толпеко, а также вратари Иван Касутин и Михаил Бирюков, информирует официальный сайт КХЛ. Рэпер Noize MC от души повеселился на базе отдыха, где в этом году проходил уральский рок-фестиваль «На волне» в Екатеринбурге. К третьему дню 26-летний Ваня так освоился в неформальной рок-тусовке, что прямо во время встречи с журналистами решил выпрыгнуть из окна, чтобы сходить в туалет. КЛИП, Тарасенко, САЙТ, Владимир, Рокфестиваль, Екатеринбург

Тарасенко снимется в клипе рэпера Noize MC

Тарасенко снимется в клипе рэпера Noize MCНападающий «Сибири» Владимир Тарасенко приглашен на съемки клипа рэпера Noize MC и имиджевого рекламного ролика, приуроченных к открытию четвертого сезона Континентальной хоккейной Лиги, сообщает официальный сайт новосибирского клуба.

В съемках клипа примут участие нападающие Владимир Тарасенко, Евгений Артюхин, Денис Толпеко, а также вратари Иван Касутин и Михаил Бирюков, информирует официальный сайт КХЛ.

Рэпер Noize MC от души повеселился на базе отдыха, где в этом году проходил уральский рок-фестиваль «На волне» в Екатеринбурге. К третьему дню 26-летний Ваня так освоился в неформальной рок-тусовке, что прямо во время встречи с журналистами решил выпрыгнуть из окна, чтобы сходить в туалет.

"Зенит" и Noize MC записали песню против расизма
От имени Александра Пушкина Noize MC делает небольшую вводку в историю России. По ходу песни рэпер объсняет, что даже Солнце Русской Поэзии сталкивался с проблемой расизма во время учебы в лицее из-за того что «кожа не похожа на начинку ватрушки».

«Зенит» и рэппер Noize MC записали песню против расизма
На вчерашнем мероприятии, прошедшем в баре «Веранда», публике были представлены песня и записанный на нее клип, посвященный борьбе с расизмом. Называется композиция «Пушкинский рэп», повествование в ней ведется от лица Александра Сергеевича Пушкина, который, как известно, имел африканские корни.


  • КЛИП,
  • Тарасенко,
  • САЙТ,
  • Владимир,
  • Рокфестиваль,
  • Екатеринбург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: