В Ульяновской области сошли с рельсов цистерны с мазутом В 15:20 мск в службу спасения поступило сообщение от проходчиков путей о том, что на станции Барыш Ульяновской области сошли с путей восемь цистерн товарного поезда. Состав двигался в направлении Сызрань-Рузаевка Куйбышевской железной дороги. 9 цистерн грузового поезда сошли сегодня в 14.52 мск на перегоне Барыш – Патрикеево Куйбышевской железной дороги, говорится в сообщении ОАО «РЖД» (RZHD03 ). По предварительным данным, произошло возгорание груза в 2-х цистернах. Восемь цистерн сошли с рельсов в пятницу в Ульяновской области возле города Барыша, две цистерны с мазутом загорелись, пострадавших нет, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы главного управления МЧС России по Ульяновской области Елена Сихарулидзе. Цистерна, Область, Поезд, Дорога, Барыш, МСК

В Ульяновской области сошли с рельсов цистерны с мазутом

В Ульяновской области сошли с рельсов цистерны с мазутомВ 15:20 мск в службу спасения поступило сообщение от проходчиков путей о том, что на станции Барыш Ульяновской области сошли с путей восемь цистерн товарного поезда. Состав двигался в направлении Сызрань-Рузаевка Куйбышевской железной дороги.

9 цистерн грузового поезда сошли сегодня в 14.52 мск на перегоне Барыш – Патрикеево Куйбышевской железной дороги, говорится в сообщении ОАО «РЖД» (RZHD03 ). По предварительным данным, произошло возгорание груза в 2-х цистернах.

Восемь цистерн сошли с рельсов в пятницу в Ульяновской области возле города Барыша, две цистерны с мазутом загорелись, пострадавших нет, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы главного управления МЧС России по Ульяновской области Елена Сихарулидзе.

В Ростовской области с рельсов сошли 17 цистерн
Цистерны с горючим сошли с рельсов в районе населенного пункта Белая Калитва в Ростовской области, от пяти до семи из них загорелись; из района ЧП эвакуировано 300 человек.

В Свердловской области сошли с рельсов тепловоз и шесть вагонов
В Свердловской области на ст. Смычка г. Нижний Тагил ( Свердловская железная дорога — СвЖД ) произошел сход шести вагонов и тепловоза хозяйственного ( маневрового ) состава, пострадавших нет. Как сообщает сегодня ГУ МЧС России по Свердловской области, ЧП произошло накануне в 23:26 мск.


  • Цистерна,
  • Область,
  • Поезд,
  • Дорога,
  • Барыш,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: