В Подмосковье задержан пьяный 20-летний хулиган на бензовозе Оказалось, что задержанный— 20-летний житель Татарстана— пьян и не имеет при себе водительских прав, сообщили РИА «Новости» в отделе безопасности подмосковного управления ГИБДД. В ночь на 21 сентября милиционеры Подмосковья задержали с применением стрельбы водителя бензовоза, который в нетрезвом виде ехал по Ленинградскому шоссе, создавая аварийные ситуации, пишет РИА Новости со ссылкой на отдел безопасности движения Управления ГИБДД по Московской области. Выехавший на место экипаж патрульной службы ДПС обнаружил данный автомобиль на 42 километре трассы М-10 («Россия»). Новость, Гибдд, РИА, Безопасность, Отдел, Ссылка

В Подмосковье задержан пьяный 20-летний хулиган на бензовозе

В Подмосковье задержан пьяный 20-летний хулиган на бензовозеОказалось, что задержанный— 20-летний житель Татарстана— пьян и не имеет при себе водительских прав, сообщили РИА «Новости» в отделе безопасности подмосковного управления ГИБДД.

В ночь на 21 сентября милиционеры Подмосковья задержали с применением стрельбы водителя бензовоза, который в нетрезвом виде ехал по Ленинградскому шоссе, создавая аварийные ситуации, пишет РИА Новости со ссылкой на отдел безопасности движения Управления ГИБДД по Московской области.

Выехавший на место экипаж патрульной службы ДПС обнаружил данный автомобиль на 42 километре трассы М-10 («Россия»).

На военную колонну в Подмосковье наехал пьяный прапорщик
Наезд на военную пешую колонну в Подмосковье совершил прапорщик, который, по предварительным данным, находился в состоянии алкогольного опьянения, пишет Life.

Полицейские в Одинцово изъяли у 20-летнего уроженца Таджикистана около 4 гр. героина
В подмосковном Одинцово сотрудники полиции задержали иностранца, подозреваемого в сбыте крупной партии наркотиков, сообщает пресс-служба главного управления МВД России по Московской области.


  • Новость,
  • Гибдд,
  • РИА,
  • Безопасность,
  • Отдел,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.