Родители президента США Барака Обамы хотели отказаться от него

Родители президента США Барака Обамы хотели отказаться от негоВесной 1961 года в разговоре с сотрудниками миграционной службы 24-летний Обама-старший, студент Гавайского университета, ведущий довольно разгульный образ жизни, заявил, что развелся со своей первой кенийской женой прежде, чем оформил отношения с забеременевшей от него американкой Энн Данхэм.

Биография бывшего сенатора от штата Иллинойс, лауреата Нобелевской премии мира 2009г. и 44-го президента США Барака Обамы обрастает новыми сенсационными подробностями. Если ранее Б.Обаму обвиняли в том, что он родился за пределами США и по Конституции не имеет права занимать пост президента, то теперь СМИ заявляют, что родители будущего главы государства хотели отказаться от сына и отдать его в приемную семью.

На собеседовании в иммиграционном офисе в 1961 году Барак Обама-старший настаивал на том, что он развелся со своей первой женой в Кении, прежде чем выступить в новый брак в США. На тот момент его 18-летняя жена Энн Данэм находилась на пятом месяце беременности и ждала малыша, которому суждено было стать 44-м президентом США.

Фото с сайта lenta.ru

Президент США Барак Обама отказался ехать на Олимпиаду в Сочи
Делегацию США на Играх в Сочи возглавит бывший министр национальной безопасности.

Неграждане Латвии подготовили обращение к президенту США Бараку Обаме
Инициативная группа неграждан Латвии разместила в Интернете петицию на имя президента США Барака Обамы на английском и русском языках.

Президент США Барак Обама завел страницу в социальной сети Google+
Вторая посвящена заботе президента США о безработных, третья рассказывает о возможности встречи с Обамой для тех, кто сделает пожертвование в пользу его президентской кампании. Помимо этого, в личном альбоме главы американского государства опубликовано девять фотографий.


  • США,
  • ЖЕНА,
  • ЭНН,
  • Президент,
  • Обамастарший,
  • Собеседование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
а че, мамка у него белая чтоле? зато теперь, все кенийцы себя считают американцами, это как на кавказе, все горцы ведут происхождение от князей, ну небыло у них в роду пастухов, хоть убей
avatar

андрей щербаков

  • 9 июля 2011, 01:50
+
0
А родился бы в Кении стал бы нормальным африканским пацаном, стрелял бы по страусам из рогатки...
avatar

Птица Филин

  • 9 июля 2011, 01:50
+
0
Одностишие Вишневского сразу вспоминается: "Скажи отцу, чтоб впредь предохранялся",
avatar

Tatiana N

  • 9 июля 2011, 01:50
+
0
Мать Обамы хотела отказаться от сына после поездки к Ванге!!!
avatar

Лови волну

  • 9 июля 2011, 01:50
+
0
-Мать,смотри объявление дали:"Требуется человек на должность президента обанкротившейся страны,долг дохерища триллионов.Требования:негр,отсутствие мозгов приветствуется...",давай нашего балбеса пристроим...
avatar

Вася Хренов

  • 9 июля 2011, 01:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: