«Манчестер Сити» переименовал стадион за 150 млн фунтов

«Манчестер Сити» переименовал стадион за 150 млн фунтовАнглийский футбольный клуб «Манчестер Сити» договорился с авиакомпанией Etihad о переименовании стадиона. За это «горожане» получат от Etihad 150 млн фунтов стерлингов.

До сих пор клубом, дороже всех продавшим имя своего стадиона, был лондонский «Арсенал», в 2004 году подписавший с другой авиакомпанией Fly Emirates 15-летний договор на 100 млн фунтов. Впрочем, из этой суммы 48 млн идут как плата за рекламу авиакомпании, размещаемую на майках футболистов.

В качестве аргументов руководство «Горожан», безусловно, приведет требующий крупных инвестиций растущий статус клуба в мире, напомнят в клубе и оцениваемой в £100 млн сделке по продаже прав на название на новую домашнюю арену «Арсенала», заключенной в октябре 2004 года с Emirates Airlines.

«Челси» и «Манчестер Сити» ведут борьбу за Сане
Талантливый футболист намерен летом покинуть «Шальке». The Sun сообщает, что «Челси» лидирует в гонке за услугами талантливого Лероя Сане из «Шальке», и команда намерена потратить на его приобретение сумму в…

Автор налога на интернет в РФ купил замок с привидениями в Шотландии за 1 млн фунтов
Гендиректор Российского авторского общества купил замок. Это был главный замок шотландского рода Грантов, одного из самых известных старинных родов в стране.

«Ливерпуль» готов купить Черышева за 15 млн фунтов
Полузащитник футбольной сборной России и мадридского «Реала» Денис Черышев может в скором времени оказаться в английской премьер-лиге.

«Арсенал» разгромил «Манчестер Сити» в матче за Суперкубок Англии
В Лондоне на стадионе «Уэмбли» состоялся матч за Суперкубок Англии между «Арсеналом» и «Манчестер Сити».


  • Миллион,
  • Авиакомпания,
  • Инвестиция,
  • Статус,
  • МАЙК,
  • Футболист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: