В Москве появилась служба неотложной медицинской помощи

В Москве появилась служба неотложной медицинской помощиВласти Москвы создали в поликлиниках 40 бригад неотложной медицинской помощи, которая начала работать в столице с 1 июля 2011 года, говорится на сайте столичного Департамента здравоохранения. В этом году власти Москвы решили возродить службу оказания неотложной помощи для населения на дому, которая существовала во времена СССР, когда врачи приезжали к пациентам, чтобы сделать укол или медицинские процедуры на дому.

В Москве появилась служба неотложной медицинской помощи. Как сообщает пресс-служба Департамента здравоохранения столицы, во всех округах Москвы начали функционировать отделения неотложной помощи для взрослого населения: 40 бригад «неотложки» созданы в 25 поликлиниках.

С июля этого года в Москве возобновила свою работу служба неотложной медицинской помощи, сообщает информационный центр правительства Москвы. В рамках программы развития здравоохранения власти Москвы решили возобновить работу службы неотложной медпомощи, которая приезжает к людям на дом по различным жалобам на состояние здоровья, помимо скорой помощи, которая выезжает только по экстренным вызовам.

Правила работы Службы скорой медицинской помощи в стране не меняются — Минздрав
Глава Минздрава Грузии Давид Сергеенко утверждает, что правила работы Службы скорой медицинской помощи в стране не меняются.

В Москве появятся уличные видеокамеры, умеющие "отзываться" на крик о помощи
Сообщения поступят в Единый центр обработки данных, а оттуда они сразу же будут передаваться экстренным службам.

В Подмосковье возродят службу неотложной помощи
Программой модернизации здравоохранения Адыгеи на 2011-2012 годы предусмотрен комплекс мероприятий, призванных существенно повысить качество медицинских услуг, оказываемых населению. В числе таких мер — организация неотложной медицинской помощи на уровне поликлиник.


  • Помощь,
  • Москва,
  • Здравоохранение,
  • Власть,
  • ДОМ,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
а все скорые что по городу ездили раньше с крякалками и маячками это были кто??? такси???
avatar

for4to.ya.ru

  • 8 июля 2011, 20:53
+
0
Вот потому и едет долго, что всякие долбо#бы эксперименты ставят.
avatar

Дмитрий Карнаухов

  • 8 июля 2011, 20:53
+
0
STOP! Живу в Москве- зная систему и ситууцию- докладываю( в ответ, москвичи зажрались) это"решениие" не для людей,а очередной отмыв денег!!! За последние 15 лет"скорая" ни разу!!! не смогла оказать реальную помощь за отсутствием медикаментов!!! Только доставка в больницу!!! Медицину опустили до уровня плиннтуса. В поликлиниках ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ( в Москве) принимают НЕОБРАЗОВАННЫЕ" а ви кито, а и как а вас завут, ..."
avatar

Nik1955

  • 8 июля 2011, 20:53
+
0
если у вас дома нет денег не болейте и не вызывайте ни скорую ни неотложку не помогут( прошу меня простить тех врачей которые честно выполняют свой долг) но таких мало!
avatar

Хочу Сказать

  • 8 июля 2011, 20:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: