Сошедшие с рельс цистерны с мазутом горят под Ульяновском

Сошедшие с рельс цистерны с мазутом горят под УльяновскомВосемь цистерн сошли с рельсов в Ульяновской области возле города Барыша, две цистерны с мазутом загорелись, пострадавших нет, сообщила руководитель пресс-службы главного управления МЧС России по Ульяновской области Елена Сихарулидзе.

Как передает РИА «Новости» со ссылкой на управлении информации МЧС РФ, ЧП произошло в 15.55 по московскому времени в Барышском районе области на перегоне Барыш-Потрикеево. С рельсов сошли восемь цистерн с мазутом.

По информации МЧС области, 8 июля в 15.20 поступило сообщение о том, что на станции Барыш Барышского района Ульяновской области сошли с путей 8 цистерн товарного поезда, движущегося в направлении Сызрань-Рузаевка Куйбышевской железной дороги.

В Башкирии сошли с рельсов цистерны с мазутом
В Башкирии сошли с рельсов цистерны с мазутом, сообщает пресс-служба регионального центра МЧС.

В Грузии сошли с рельсов цистерны с нефтью
В пригороде Тбилиси сошли с рельсов две цистерны с нефтью, жертв при инциденте не было.

В электричке, сошедшей с рельсов в Минске, никто не пострадал
Как сообщили читатели «Нашай нiвы», ЧП произошло возле остановочного пункта Радиаторный Молодечненского направления, под мостом недалеко от станции метро «Молодежная». По непонятным причинам три последние вагона поезда перескочили на соседний путь, снесли бетонный семафор и врезались в ремонтный поезд.


  • Область,
  • МЧС,
  • Цистерна,
  • Информация,
  • Мазут,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: