Сошедшие с рельс цистерны с мазутом горят под Ульяновском Восемь цистерн сошли с рельсов в Ульяновской области возле города Барыша, две цистерны с мазутом загорелись, пострадавших нет, сообщила руководитель пресс-службы главного управления МЧС России по Ульяновской области Елена Сихарулидзе. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на управлении информации МЧС РФ, ЧП произошло в 15.55 по московскому времени в Барышском районе области на перегоне Барыш-Потрикеево. С рельсов сошли восемь цистерн с мазутом. По информации МЧС области, 8 июля в 15.20 поступило сообщение о том, что на станции Барыш Барышского района Ульяновской области сошли с путей 8 цистерн товарного поезда, движущегося в направлении Сызрань-Рузаевка Куйбышевской железной дороги. Область, МЧС, Цистерна, Информация, Мазут, Станция

Сошедшие с рельс цистерны с мазутом горят под Ульяновском

Сошедшие с рельс цистерны с мазутом горят под УльяновскомВосемь цистерн сошли с рельсов в Ульяновской области возле города Барыша, две цистерны с мазутом загорелись, пострадавших нет, сообщила руководитель пресс-службы главного управления МЧС России по Ульяновской области Елена Сихарулидзе.

Как передает РИА «Новости» со ссылкой на управлении информации МЧС РФ, ЧП произошло в 15.55 по московскому времени в Барышском районе области на перегоне Барыш-Потрикеево. С рельсов сошли восемь цистерн с мазутом.

По информации МЧС области, 8 июля в 15.20 поступило сообщение о том, что на станции Барыш Барышского района Ульяновской области сошли с путей 8 цистерн товарного поезда, движущегося в направлении Сызрань-Рузаевка Куйбышевской железной дороги.

В Башкирии сошли с рельсов цистерны с мазутом
В Башкирии сошли с рельсов цистерны с мазутом, сообщает пресс-служба регионального центра МЧС.

В Грузии сошли с рельсов цистерны с нефтью
В пригороде Тбилиси сошли с рельсов две цистерны с нефтью, жертв при инциденте не было.


  • Область,
  • МЧС,
  • Цистерна,
  • Информация,
  • Мазут,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: