Грызлов объяснил причины перехода оппозиционеров в ОНФ

Грызлов объяснил причины перехода оппозиционеров в ОНФФорум продлится неделю, но за это время участники должны выработать совместную «Народную программу» молодежных организаций ОНФ, а также подготовить кандидатов на выборы в Госдуму, «натаскать» политтехнологов, которые войдут в молодежные избирательные штабы.

Спикер Госдумы Борис Грызлов подтвердил, что представители других политических партий, подключающиеся к работе ОНФ, должны сдать партбилеты. «Мы приветствуем, безусловно, расширение нашей коалиции за счет представителей других партий», — сказал Грызлов.

Напомним, газета «Ведомости» сегодня написала, что кремлевский куратор «единороссов» Владислав Сурков поручил им заманивать в ряды Народного фронта не только популярных в народе людей, но и активных оппозиционеров.

Фото с сайта lenta.ru

Хиддинк объяснил причину замены Фабрегаса в поединке с «Уотфордом»
Главный тренер «Челси» Гус Хиддинк после матча 18-го тура чемпионата Англии по футболу против «Уотфорда» (2:2) объяснил причину замены Сеска Фабрегаса.

Объяснены причины похолодания раз в 100 тысяч лет
Британские геофизики из Кардиффского университета предложили возможное решение «проблемы 100 тысяч лет». Оно объясняет причину возникновение на Земле каждые сто тысяч лет ледниковых периодов.

Квят объяснил причины неудачного выступления в Германии
Российский пилот «Формулы-1» Даниил Квят, выступающий за команду Toro Rosso, объяснил причины невысокого результата на квалификации Гран-при Германии. Его слова в воскресенье, 31 июля, приводит сайт телеканала «Матч ТВ».

Обыкновенный фашизм: психологи объяснили причины оправдания действий киевских силовиков
В ходе карательной операции киевских властей с каждым днём на Украине становится всё больше жертв, в том числе среди мирных жителей.

В Сколково объяснили причину эвакуации Медведева
Причиной запаха гари в зале Сколково, где проводилась пленарная сессия форума «Открытые инновации», стало замыкание в электропроводке, сообщили «Ленте.ру» организаторы форума. Премьер-министр Дмитрий Медведев эвакуирован. Пострадавших нет.


  • Партия,
  • Грызлов,
  • Газета,
  • Расширение,
  • Коалиция,
  • Куратор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Хоть новое название дай, но концентрация жуликов и воров в этой партии не уменьшится!
avatar

Владимир Румянцев

  • 8 июля 2011, 18:52
+
0
Как гoвнo не назови- все равно шоколадом не станет
avatar

Max Leon

  • 8 июля 2011, 18:52
+
0
Менять название ЕР глупо,у всех на уме символ"Лысая крыса"
avatar

SeRyo)i(@

  • 8 июля 2011, 18:52
+
0
Ребрендинг?! Да-а-а, "бизнес" в масштабе страны требует"новых" подходов. Понятно, что большинство людей в России не лохи, и реально понимают, что происходит. Но! как быть с другим большинством, которое ничего не понимает, а действует в порыве сиюминутной наживы. Эт я про участников"народного фронта" (название-то какое). Вы малоуважаемые господа с кем воевать собрались, что фронт развернули?Ась? А, с народом. Ну тада понятно. Тока потом не войте, что страна развалилась на мелкие княжества и кругом черные натовцы и ускоглазые китайцы. Я вот уже наголосовался за изменения в 90-х Ельцин, в 2000-х Путин, блин, да и за Медведа голосовал то ж. Совершенно не дееспособная, не дальновидная карликовая власть. Да и сейчас устроили возню гномов в масштабе страны. Весь мир смеется над нами. Я плачу. Родина моя, за что ж тебя так. Ненавижу...
avatar

Андрей Романов

  • 8 июля 2011, 18:52
+
0
От Антинародного Фронта Жуликов и Воров нас спасет только Общенародное Сопротивление! Проголосуем на выборах против вора в законе Путина и всех его ставленников!
avatar

tam- tam

  • 8 июля 2011, 18:52
+
0
Как бы не переименовывали эту сволочь, партия жуликов, воров и педофилов так и останется партией жуликов, воров и педофилов.
+
0
Свыше 200 миллионов акций первой эмиссии ведущих нефтедобывающих и нефтеперерабатывающих предприятий были приобретены на инвестиционные капиталовложения граждан в АО"МММ". Ежегодная прибыль по похищенным акциям составляет свыше 10 миллиардов евро, однако эту прибыль получают не потерпевшие граждане от преступления Мавроди, а находящиеся у власти ВОРЫ, которые лоббируют закон об амнистии награбленного у народа. Если Путин останется у власти, итоги бандитской приватизации будут признаны законными, а народы России будут обречены в рабство, которых будут кормить крошками, подкинутыми со стола Путина.
avatar

Народный Капитал

  • 10 июля 2011, 00:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: