Грызлов объяснил причины перехода оппозиционеров в ОНФ Форум продлится неделю, но за это время участники должны выработать совместную «Народную программу» молодежных организаций ОНФ, а также подготовить кандидатов на выборы в Госдуму, «натаскать» политтехнологов, которые войдут в молодежные избирательные штабы. Спикер Госдумы Борис Грызлов подтвердил, что представители других политических партий, подключающиеся к работе ОНФ, должны сдать партбилеты. «Мы приветствуем, безусловно, расширение нашей коалиции за счет представителей других партий», — сказал Грызлов. Напомним, газета «Ведомости» сегодня написала, что кремлевский куратор «единороссов» Владислав Сурков поручил им заманивать в ряды Народного фронта не только популярных в народе людей, но и активных оппозиционеров. Фото с сайта lenta.ru Партия, Грызлов, Газета, Расширение, Коалиция, Куратор

Грызлов объяснил причины перехода оппозиционеров в ОНФ

Грызлов объяснил причины перехода оппозиционеров в ОНФФорум продлится неделю, но за это время участники должны выработать совместную «Народную программу» молодежных организаций ОНФ, а также подготовить кандидатов на выборы в Госдуму, «натаскать» политтехнологов, которые войдут в молодежные избирательные штабы.

Спикер Госдумы Борис Грызлов подтвердил, что представители других политических партий, подключающиеся к работе ОНФ, должны сдать партбилеты. «Мы приветствуем, безусловно, расширение нашей коалиции за счет представителей других партий», — сказал Грызлов.

Напомним, газета «Ведомости» сегодня написала, что кремлевский куратор «единороссов» Владислав Сурков поручил им заманивать в ряды Народного фронта не только популярных в народе людей, но и активных оппозиционеров.

Фото с сайта lenta.ru

Хиддинк объяснил причину замены Фабрегаса в поединке с «Уотфордом»
Главный тренер «Челси» Гус Хиддинк после матча 18-го тура чемпионата Англии по футболу против «Уотфорда» (2:2) объяснил причину замены Сеска Фабрегаса.

Объяснены причины похолодания раз в 100 тысяч лет
Британские геофизики из Кардиффского университета предложили возможное решение «проблемы 100 тысяч лет». Оно объясняет причину возникновение на Земле каждые сто тысяч лет ледниковых периодов.


  • Партия,
  • Грызлов,
  • Газета,
  • Расширение,
  • Коалиция,
  • Куратор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Хоть новое название дай, но концентрация жуликов и воров в этой партии не уменьшится!
avatar

Владимир Румянцев

  • 8 июля 2011, 18:52
+
0
Как гoвнo не назови- все равно шоколадом не станет
avatar

Max Leon

  • 8 июля 2011, 18:52
+
0
Менять название ЕР глупо,у всех на уме символ"Лысая крыса"
avatar

SeRyo)i(@

  • 8 июля 2011, 18:52
+
0
Ребрендинг?! Да-а-а, "бизнес" в масштабе страны требует"новых" подходов. Понятно, что большинство людей в России не лохи, и реально понимают, что происходит. Но! как быть с другим большинством, которое ничего не понимает, а действует в порыве сиюминутной наживы. Эт я про участников"народного фронта" (название-то какое). Вы малоуважаемые господа с кем воевать собрались, что фронт развернули?Ась? А, с народом. Ну тада понятно. Тока потом не войте, что страна развалилась на мелкие княжества и кругом черные натовцы и ускоглазые китайцы. Я вот уже наголосовался за изменения в 90-х Ельцин, в 2000-х Путин, блин, да и за Медведа голосовал то ж. Совершенно не дееспособная, не дальновидная карликовая власть. Да и сейчас устроили возню гномов в масштабе страны. Весь мир смеется над нами. Я плачу. Родина моя, за что ж тебя так. Ненавижу...
avatar

Андрей Романов

  • 8 июля 2011, 18:52
+
0
От Антинародного Фронта Жуликов и Воров нас спасет только Общенародное Сопротивление! Проголосуем на выборах против вора в законе Путина и всех его ставленников!
avatar

tam- tam

  • 8 июля 2011, 18:52
+
0
Как бы не переименовывали эту сволочь, партия жуликов, воров и педофилов так и останется партией жуликов, воров и педофилов.
+
0
Свыше 200 миллионов акций первой эмиссии ведущих нефтедобывающих и нефтеперерабатывающих предприятий были приобретены на инвестиционные капиталовложения граждан в АО"МММ". Ежегодная прибыль по похищенным акциям составляет свыше 10 миллиардов евро, однако эту прибыль получают не потерпевшие граждане от преступления Мавроди, а находящиеся у власти ВОРЫ, которые лоббируют закон об амнистии награбленного у народа. Если Путин останется у власти, итоги бандитской приватизации будут признаны законными, а народы России будут обречены в рабство, которых будут кормить крошками, подкинутыми со стола Путина.
avatar

Народный Капитал

  • 10 июля 2011, 00:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.