Верховный суд 26 июля рассмотрит жалобу на приговор Тихонову и Хасис Жалоба защиты и осужденных по делу об убийстве адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой будет рассмотрена судебной коллегией Верховного Суда России 26 июля. Необходимые документы поступили в суд 5 июля и через два дня были переданы судьям, которые, в свою очередь, назначили дату заседания на 26 июля, сообщает официальный сайт ВС РФ. В пресс-службе Верховного суда Российской Федерации подтвердили, что заседание по рассмотрению кассации на приговор Никите Тихонову и Евгении Хасис состоится 26 июля. Напомним, что 11 мая адвокат Никиты Тихонова Александр Васильев подал полную кассационную жалобу на приговор Московского городского суда в отношении его подзащитного, приговорившего Тихонова к пожизненному лишению свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Маркелов и Бабурова были застрелены 19 января 2009 года в Москве на улице Пречистенка сразу после пресс-конференции адвоката. По данным следствия, Тихонов и Хасис совершили преступление в связи с активным участием Маркелова в антифашистском движении и осуществлением им профессиональной деятельности по защите лиц, придерживающихся антифашистской идеологии. ИЮЛЬ, Хасис, СУД, Говор, Маркелов, ТИХВ

Верховный суд 26 июля рассмотрит жалобу на приговор Тихонову и Хасис

Верховный суд 26 июля рассмотрит жалобу на приговор Тихонову и ХасисЖалоба защиты и осужденных по делу об убийстве адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой будет рассмотрена судебной коллегией Верховного Суда России 26 июля. Необходимые документы поступили в суд 5 июля и через два дня были переданы судьям, которые, в свою очередь, назначили дату заседания на 26 июля, сообщает официальный сайт ВС РФ.

В пресс-службе Верховного суда Российской Федерации подтвердили, что заседание по рассмотрению кассации на приговор Никите Тихонову и Евгении Хасис состоится 26 июля. Напомним, что 11 мая адвокат Никиты Тихонова Александр Васильев подал полную кассационную жалобу на приговор Московского городского суда в отношении его подзащитного, приговорившего Тихонова к пожизненному лишению свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Маркелов и Бабурова были застрелены 19 января 2009 года в Москве на улице Пречистенка сразу после пресс-конференции адвоката. По данным следствия, Тихонов и Хасис совершили преступление в связи с активным участием Маркелова в антифашистском движении и осуществлением им профессиональной деятельности по защите лиц, придерживающихся антифашистской идеологии.

ВС рассмотрит жалобу на приговор экс-главкому Сухопутных войск
Российский Верховный суд обязал президиум Московского окружного военного суда рассмотреть жалобу на приговор экс-главнокомандующему Сухопутных войск России генерал-полковнику Владимиру Чиркину, передает ТАСС.

Суд рассмотрит 15 февраля жалобу на приговор Осиповой
Смоленский областной суд 15 февраля рассмотрит жалобу на приговор Таисии Осиповой, осужденной на десять лет за хранение наркотиков, сообщает агентство РАПСИ со ссылкой на представителя суда. Осипова была задержана и арестована в ноябре 2010 года.


  • ИЮЛЬ,
  • Хасис,
  • СУД,
  • Говор,
  • Маркелов,
  • ТИХВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.