Роман Шишкин: «При Коусейру стало больше "квадратов"»

Роман Шишкин: «При Коусейру стало больше 'квадратов'»Могу сказать, что стало больше «квадратов» и вообще игры в футбол. Думаю, стиль «Локомотива» станет более техничным.

Защитник «Локомотива» Роман Шишкин после сегодняшней открытой тренировки команды заметил, что у него остались хорошие впечатления от первых дней работы с новым главным тренером Жозе Коусейру. По его словам, португальский специалист выглядит уверенным в себе.

Манера игры московского футбольного «Локомотива» с приходом португальского тренера Жозе Коусейру станет более техничной, считает защитник команды и сборной России Роман Шишкин. Коусейру возглавил «Локомотив» 1 июля и с минувшего воскресенья приступил к исполнению своих обязанностей.

Пострадавших при задержании северокорейских рыбаков стало больше на два
После этого судно было доставлено в Находку, а рыбакам оказали помощь. Сообщение, которое распространило УФСБ говорится, что проводится экспертиза для выяснения тяжести повреждений.

В мире стало больше спама
В «Лаборатории Касперского» рассказали о том, что спама в мире стало больше. По результатам анализа третьего квартала 2016-го, 6 из 10 сообщений, пересылаемых по электронной почте, являются «мусорными».

Премьер Болгарии после разговора с Путиным стал «большим оптимистом»
Премьер-министр Болгарии Бойко Борисов рассчитывает решить энергетические проблемы страны, связанные с прекращением строительства атомной электростанции «Белене» и газопровода «Южный поток», с помощью России.


  • Локомотив,
  • Коусейр,
  • ИГРА,
  • Роман,
  • Шишкин,
  • ЖОЗЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: