Американский "Атлантис" сегодня в последний раз отправится к МКС

Американский 'Атлантис' сегодня в последний раз отправится к МКСНесколько сотен тысяч зрителей соберутся в пятницу на специально оборудованных площадках близ Космического центра Джона Кеннеди в штате Флорида, чтобы наблюдать за 33-м и последним в истории запуском космического шаттла «Атлантис».

Сегодня вечером с космодрома на мысе Канаверал взлетит последний американский космический корабль многоразового использования. Старт «Атлантиса» завершит 30-летнюю программу космических исследований «спейс-шаттл».

Специалисты космического центра имени Кеннеди начали заправку топлива во внешний топливный бак последнего в истории шаттла «Атлантис», запуск которого запланирован на 19.26 мск пятницы, сообщило американское космическое агентство НАСА.

«Когда мы в последний раз видели Россию на правильной стороне мирового порядка?»
Тон для столкновения позиций Барака Обамы и Митта Ромни по отношениям с Россией был задан в самом начале президентской гонки, и задан несколько случайно.

Жизель Бундхен прошла по подиуму в последний раз
Мы не можем в это поверить, но Жизель Бундхен в последний раз прошла по подиуму на Неделе моды в Сан-Паулу.

Григорчук: «Не думаю, что мы проиграли в последний раз»
Главный тренер «Габалы» Роман Григорчук рассказал о положении дел в новой команде. «Я уже говорил, что недоволен последней встречей (АЗАЛ переиграл „Габалу“ — прим.) — результатом и игрой.

Ингрид Рюйтель: своего отца я видела в последний раз, когда мне было пять лет
«По большому счету, меня воспитали бабушки, — сказала Ингрид Рюйтель. – Отца я видела в последний раз, когда мне исполнилось пять лет.


  • Кеннеди,
  • Шаттл,
  • Атлантиса,
  • История,
  • Заправка,
  • Специалист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: