В Сочи перевернулся экскурсионный автобус, жертв нет

В Сочи перевернулся экскурсионный автобус, жертв нетВ Сочи перевернулся автобус с туристами. По данным правоохранительных органов, ДТП произошло в Хостинском районе города.

Как отметила главный врач МУП «Станция скорой помощи Сочи» Сосо Мебония «туристы отделались испугом, никто не пострадал». Напомним, недавно в турецком городе Белек произошла автоавария, в которой пострадали российские туристы, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в турфирме.

В Хостинском районе Сочи по дороге на экскурсионный объект «Башня горы Ахун» перевернулся автобус с туристами. «Экскурсионный автобус перевернулся на спуске по дороге на Большой Ахун», — сообщила агентству «Интерфакс-Юг» пресс-секретарь ГАИ ГИБДД Сочи Наталья Борода, отметив, что эта дорога состоит из многочисленных поворотов, крутых подъемов и спусков.

В Турции перевернулся экскурсионный автобус
Автобус с пассажирами перевернулся в турецком городе Чанаккале на западе страны, пять человек погибли, 32 ранены. Об этом сообщает агентство Синьхуа.

Три человека погибли в ДТП с экскурсионным автобусом в Петербурге
Три человека погибли и один пострадал в результате столкновения экскурсионного автобуса и легкового автомобиля в Петродворцовом районе Санкт-Петербурга. Об этом сообщили в управлении ГИБДД по городу и Ленобласти.

В Сочи разбился автобус с туристами: погиб один человек, шестеро пострадали
Пассажирский автобус столкнулся с грузовой "Газелью".

В Китае перевернулся автобус со школьниками
В Китае перевернулся школьный автобус, в результате чего два человека погибли, еще несколько получили ранения, сообщает «Синьхуа». Инцидент произошел в провинции Хубэй. В автобусе находились 12 школьников.

В Мексике перевернулся пассажирский автобус
Не менее 14 человек пострадали в воскресенье в аварии с пассажирским автобусом в штате Мехико. В районе Эль-Кальварио транспортное средство перевернулось и слетело с дороги.


  • Автобус,
  • Дорога,
  • Турист,
  • АХУН,
  • Район,
  • ГОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: