В Нижнем Новгороде на стройке задержали пятерых террористов При непосредственном обыске у арестованных, как говорится в сообщении, обнаружена «ручная осколочная граната РГД-5», а на квартире терррористов нашлись патроны, трубчатый бездымный артиллерийский порох, электродетонатор, а также документы и заявления в УФМС по Нижегородской области. Полиция в ходе спецоперации в Нижнем Новгороде задержала пятерых боевиков узбекской террористической группировки «Исламское движение Узбекистана». Как сообщили РБК в пресс-службе главного управления МВД РФ по Приволжскому федеральному округу, экстремистов поймали на одной из строек города, все подозреваемые находятся в розыске. Сотрудники правоохранительных органов на стройке Нижнего Новгорода задержали пять уроженцев Узбекистана, находящиеся в розыске за участие в международной террористической организации «Исламское движение Узбекистана». Узбекистан, Движение, Розыск, Экстремист, Округа, Город

В Нижнем Новгороде на стройке задержали пятерых террористов

В Нижнем Новгороде на стройке задержали пятерых террористовПри непосредственном обыске у арестованных, как говорится в сообщении, обнаружена «ручная осколочная граната РГД-5», а на квартире терррористов нашлись патроны, трубчатый бездымный артиллерийский порох, электродетонатор, а также документы и заявления в УФМС по Нижегородской области.

Полиция в ходе спецоперации в Нижнем Новгороде задержала пятерых боевиков узбекской террористической группировки «Исламское движение Узбекистана». Как сообщили РБК в пресс-службе главного управления МВД РФ по Приволжскому федеральному округу, экстремистов поймали на одной из строек города, все подозреваемые находятся в розыске.

Сотрудники правоохранительных органов на стройке Нижнего Новгорода задержали пять уроженцев Узбекистана, находящиеся в розыске за участие в международной террористической организации «Исламское движение Узбекистана».

В Нижнем Новгороде на жилой дом рухнуло дерево
В Нижнем Новгороде на жилой дом рухнуло дерево. Фотографии были опубликованы в сети Интернет. Конкретно, где произошло ЧП — неизвестно.

На стройке стадиона ЧМ-2018 вспыхнул пожар
В Нижнем Новгороде на стройке стадиона к чемпионату мира — 2018 произошел пожар, сообщает «Нижний Новгород Online» со ссылкой на очевидцев. Огонь вспыхнул сегодня утром.


  • Узбекистан,
  • Движение,
  • Розыск,
  • Экстремист,
  • Округа,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.