"Зенит" провел первую тренировку после перерыва Очередной матч СОГАЗ-Чемпионата России состоится 24 июля в Махачкале против «Анжи». Как сообщает Фонтанка.ру, тренировка длилась около двух часов. На ней футболисты сначала выполняли упражнения на «физику», а затем приступили к работе с мячом. Фото: oфициальный сайт ФК Зенит Петербургская команда утром собралась на базе в Удельной и провела первую после летнего перерыва тренировку, пишет Фонтанка.ру. В занятии приняли участие 22 человека, в том числе вернувшиеся из аренды футболисты: Алессандро Розина, Себастьян Пюигренье, Сергей Корниленко и Микаэль Лумб. Футболист, Фонтанкара, Перерыв, Занятие, Тренировка, Команда

"Зенит" провел первую тренировку после перерыва

Очередной матч СОГАЗ-Чемпионата России состоится 24 июля в Махачкале против «Анжи».

Как сообщает Фонтанка.ру, тренировка длилась около двух часов. На ней футболисты сначала выполняли упражнения на «физику», а затем приступили к работе с мячом.

Фото: oфициальный сайт ФК Зенит Петербургская команда утром собралась на базе в Удельной и провела первую после летнего перерыва тренировку, пишет Фонтанка.ру. В занятии приняли участие 22 человека, в том числе вернувшиеся из аренды футболисты: Алессандро Розина, Себастьян Пюигренье, Сергей Корниленко и Микаэль Лумб.

Веро провел первую тренировку в ЦСКА
Канадский нападающий Дарси Веро, подписавший однолетний контракт с ЦСКА, в субботу провел первую тренировку в составе армейской команды. Как сообщает пресс-служба ЦСКА, во втором перерыве воскресного матча армейцев с минским «Динамо» состоится автограф-сессия канадца.

Сборная России провела первую тренировку в Швейцарии
24 мая в Швейцарии национальная команда России по футболу провела первую тренировку в рамках подготовки к чемпионату Европы, который пройдёт во Франции с 10 июня по 10 июля.


  • Футболист,
  • Фонтанкара,
  • Перерыв,
  • Занятие,
  • Тренировка,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.