В ночь на пятницу в столице прошли соревнования лучших бойцов мира

В ночь на пятницу в столице прошли соревнования лучших бойцов мираПредлагаем вашему вниманию видеозапись поединка между россиянином Расулом «Черным Тигром» Мирзаевым и японцем Масанори Канехарой, который состоялся накануне в Москве в рамках турнира «Битва под Москвой — 4». Победу в бою техническим нокаутом в первом раунде одержал Мирзаев.

Завершившиеся сегодняшним ранним утром бои «Битвы под Москвой» четвертой серии FightNight, безусловно, стали одним из самых зрелищных спортивных событий лета и принесли звание чемпиона мира по ММА в весовой категории до 65 кг известнейшему российскому бойцу Расулу «Черному тигру» Мирзаеву.

Американский киноактер, мастер айкидо Стивен Сигал посетил турнир «Битва под Москвой 4» серии Fight Nights, который прошел в ночь с 7 на 8 июля в столице. В зал, где проходили состязания лучших бойцов мира по боевому самбо, тайскому боксу и смешанным боевым искусствам, почетный гость прошел незаметно для зрителей и вел себя невозмутимо на протяжении всех 10 программных боев.

В САО прошли соревнования по новусу
На севере столицы прошли соревнования по новусу среди лиц с нарушением опорно-двигательного аппарата. 31 января 2016 года в спортивном зале ГБУ СДЦ «Радуга» прошли окружные соревнования по новусу в рамках…

В Швейцарии прошли соревнования по хайлайну (видео)
58 — Внутреняя страница новости На горе Молезон в швейцарском кантоне Фрибур в конкурсе Highline Extreme — 2016 с 8 по 11 сентября приняли участие 25 канатоходцев со всего мира.

В оздоровительном центре «Aura» в Баку прошли соревнования по настольному теннису
В оздоровительном центре «Aura» отеля «Excelsior Hotel Baku» в понедельник прошли соревнования по настольному теннису для журналистов.

В Сеуле прошли соревнования по ничегонеделанию
В южнокорейском Сеуле прошли соревнования по ничегонеделанию. Его участники должны были сидеть, глядя в пространство, на протяжении 90 минут.

В Сеуле прошли соревнования по ничегонеделанию
В южнокорейском Сеуле прошли соревнования по ничегонеделанию. Его участники должны были сидеть, глядя в пространство, на протяжении 90 минут.


  • МИР,
  • Битва,
  • Москва,
  • Серия,
  • Прошел,
  • Стивен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: