В прошлом году 5,5 тысяч липчан перенесли аллергические заболевания

Во всем мире 8 июля отмечается Всемирный день борьбы с аллергией, который впервые был проведен в 2005 году по решению Всемирной организации по аллергии и Всемирной организации по иммунопатологии. В России каждый третий взрослый житель, и каждый четвертый ребенок страдают от аллергических заболеваний, частота которых неуклонно растет.

В прошлом году в регионе было отмечено 5560 случаев аллергических заболеваний. Бронхиальной астмой страдают 2730 человек, аллергическим ринитом – 696, атопический дерматит беспокоил 1874 жителя области, с контактным дерматитом к специалистам обратилось 260 пациентов.

В Тульской области зарегистрировано 5 тыс. детей, страдающих бронхиальной астмой, из них у 110 заболевание протекает в тяжелой форме. У трети пациентов отмечается легкая форма, при которой приступы возникают 1–2 раза в год.

Глава Минфина Украины Яресько заработала в прошлом году $5 тысяч
КИЕВ, 6 апр — РИА Новости. Министр финансов Украины Наталия Яресько задекларировала 121,7 тысячи гривен (4,7 тысяч долларов) дохода в 2015 году, говорится в копии декларации, опубликованной на сайте минфина.

Челябинские зоозащитники обвинили «Горэкоцентр» в убийстве бездомных собак и кошек / Ловцы животных: в прошлом году усыпили 5,5 тысяч
Челябинск, Февраль 08 (Новый День — НР, Юлия Димова) — Челябинские зоозащитники просят власти разобраться с «Городским экологическим центром», не желающим отдавать им бродячих животных.

Бояринцев: 5:0, как в прошлом году, мы вряд ли увидим
У «Зенита» в данный момент состав сильнее, петербуржцы сыграннее.

В прошлом году Азербайджан посетило свыше 2 млн туристов
БАКУ /Trend/ — Число иностранцев, посетивших Азербайджан в 2015 году, составило 2 006,2 тысячи, а число граждан Азербайджана, выехавших за рубеж, — 4 095,8 тысячи, сообщили Trend в четверг в…


  • Заболевание,
  • Область,
  • Организация,
  • Астма,
  • Пациент,
  • Дерматит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: