Отец Барака Обамы хотел отдать сына Армии спасения Оказывается, родители будущего главы государства хотели отказаться от сына и отдать его в приют Армии спасения, которая подыскала бы ребенку новую приемную семью. Во время учебы в Гавайском университете отец Обамы отличался разгульным образом жизни. В США обнародованы сенсационные документы, согласно которым Барак Хусейн Обама, отец 44-го президента страны, планировал отдать своего еще не родившегося сына на попечение Армии Спасения. 24-летнего студента Гавайского университета, ведущего разгульный образ жизни, к такому поступку побудило расследование иммиграционной службы Соединенных Штатов, которая подозревала его в двоеженстве, сообщает The Daily Telegraph. На собеседовании в иммиграционном офисе в 1961 году Барак Обама-старший настаивал на том, что он развелся со своей первой женой в Кении, прежде чем выступить в новый брак в США. На тот момент его 18-летняя жена Энн Данэм находилась на пятом месяце беременности и ждала малыша, которому суждено было стать 44-м президентом США. Фото с сайта lenta.ru США, Армия, ОТЕЦ, Барак, СЫН, Жизнь

Отец Барака Обамы хотел отдать сына Армии спасения

Отец Барака Обамы хотел отдать сына Армии спасенияОказывается, родители будущего главы государства хотели отказаться от сына и отдать его в приют Армии спасения, которая подыскала бы ребенку новую приемную семью. Во время учебы в Гавайском университете отец Обамы отличался разгульным образом жизни.

В США обнародованы сенсационные документы, согласно которым Барак Хусейн Обама, отец 44-го президента страны, планировал отдать своего еще не родившегося сына на попечение Армии Спасения. 24-летнего студента Гавайского университета, ведущего разгульный образ жизни, к такому поступку побудило расследование иммиграционной службы Соединенных Штатов, которая подозревала его в двоеженстве, сообщает The Daily Telegraph.

На собеседовании в иммиграционном офисе в 1961 году Барак Обама-старший настаивал на том, что он развелся со своей первой женой в Кении, прежде чем выступить в новый брак в США. На тот момент его 18-летняя жена Энн Данэм находилась на пятом месяце беременности и ждала малыша, которому суждено было стать 44-м президентом США.

Фото с сайта lenta.ru

Кенийский адвокат сватается к дочери Барака Обамы
Феликс Кипроно с нетерпением ждет визита президента США в Кению, чтобы обсудить с ним вопросы сватовства.

Тайсон Фьюри вызвал на цыганский бой Барака Обаму
Британский тяжеловес Тайсон Фьюри предложил сразиться на ринге с президентом США Бараком Обамой. — Получив возможность сразиться с Кличко, я получил бой своей мечты.


  • США,
  • Армия,
  • ОТЕЦ,
  • Барак,
  • СЫН,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: