Доминико Кришито прилетел в Петербург Планы молодого защитника сборной Италии Кришито после подписания пятилетнего контракта не изменились, и в 13.30 МСК он прилетел в Северную столицу. В пятницу днем защитник «Зенита» и сборной Италии Доминико Кришито прибыл в Петербург. Как сообщили в пресс-службе петербургского клуба, сегодня и завтра в первой половине дня ему предстоит пройти медосмотр в клинике МЧС. В 13.30 новый защитник «Зенита» Доминико Кришито прилетел в Петербург. Сегодня вечером состоится презентация игрока для журналистов, сообщает официальный сайт ФК «Зенит». Доминико, Петербург, Италия, Защитник, Клиника, Половина

Доминико Кришито прилетел в Петербург

Доминико Кришито прилетел в ПетербургПланы молодого защитника сборной Италии Кришито после подписания пятилетнего контракта не изменились, и в 13.30 МСК он прилетел в Северную столицу.

В пятницу днем защитник «Зенита» и сборной Италии Доминико Кришито прибыл в Петербург. Как сообщили в пресс-службе петербургского клуба, сегодня и завтра в первой половине дня ему предстоит пройти медосмотр в клинике МЧС.

В 13.30 новый защитник «Зенита» Доминико Кришито прилетел в Петербург. Сегодня вечером состоится презентация игрока для журналистов, сообщает официальный сайт ФК «Зенит».

Самолет Путина прилетел в Петербург
Самолет президента России Владимира Путина прилетел в Санкт-Петербург. Об этом сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на показания сервиса слежения за самолетами.

В Петербург приехала Бритни Спирс
Певица приезжает в Россию с новым альбомом Femme Fatale и одноименным шоу. Среди могучих ритмов и ловко аранжированных мелодий, однако, выискать певицу как артиста с собственной индивидуальностью сейчас становится все труднее.


  • Доминико,
  • Петербург,
  • Италия,
  • Защитник,
  • Клиника,
  • Половина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: