В России создают принципиально новый автомат на смену "Калашникову" Российские оружейники начали разработку нового поколения автоматического оружия, принципиально отличающихся от той, которая используется в автоматах Калашникова. Речь идет о «новой платформе, которая позволит конкурировать с самими современными аналогами стрелкового оружия в мире», сообщил врио генерального директора предприятия «Ижмаш» Максим Кузюк журналистам в пятницу. Параллельно с работой над новым автоматом завод продолжит выпуск и модернизацию автоматов Калашникова 200-й серии, приходящей на смену 100-й серии. В частности, планируется улучшить эргономику АК, повысить кучность стрельбы и внести ряд других новшеств. Совсем недавно на пост генерального директора «Ижмаша» был назначен Максим Кузюк. Решение о привлечении антикризисного менеджера было принято акционерами завода и правительством Удмуртии. Фото с сайта lenta.ru Максим, Кузюк, Калашников, Директор, Оружие, Серия

В России создают принципиально новый автомат на смену "Калашникову"

В России создают принципиально новый автомат на смену 'Калашникову'Российские оружейники начали разработку нового поколения автоматического оружия, принципиально отличающихся от той, которая используется в автоматах Калашникова. Речь идет о «новой платформе, которая позволит конкурировать с самими современными аналогами стрелкового оружия в мире», сообщил врио генерального директора предприятия «Ижмаш» Максим Кузюк журналистам в пятницу.

Параллельно с работой над новым автоматом завод продолжит выпуск и модернизацию автоматов Калашникова 200-й серии, приходящей на смену 100-й серии. В частности, планируется улучшить эргономику АК, повысить кучность стрельбы и внести ряд других новшеств.

Совсем недавно на пост генерального директора «Ижмаша» был назначен Максим Кузюк. Решение о привлечении антикризисного менеджера было принято акционерами завода и правительством Удмуртии.

Фото с сайта lenta.ru

ОПК: В России созданы первые образцы оружия на новых физических принципах
Пресс-служба Объединённой приборостроительной корпорации сообщает о том, что в России созданы первые образцы вооружений, основанных на новых физических принципах.

В России создали проект десантного корабля на смену «Мистралям»
Разработка принадлежит Невскому проектно-конструкторскому бюро. Об этом агентству «Россия сегодня» сообщил источник в оборонно-промышленном комплексе. По его словам, производство новинки может начаться уже в следующем году.


  • Максим,
  • Кузюк,
  • Калашников,
  • Директор,
  • Оружие,
  • Серия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.