В Дагестане уничтожен главарь «северного бандподполья»

В Дагестане уничтожен главарь «северного бандподполья»В Кизлярском районе Дагестана уничтожен главарь местного бандподполья Магомед Алиев по кличке Ежик, сообщает РИА Новости. Спецоперация началась еще 21 июня и длилась несколько дней.

Второй уничтоженный боевик — житель села Старая Серебряковка Кизлярского района Хаджибек Ибрагимов (исламское имя Усама), являлся шариатским судьей в кизлярской диверсионно-террористической группе. Как сообщили «РГ» в МВД Дагестана, члены бандгруппы занимались вымогательством денег у бизнесменов, убийствами религиозных лидеров, подрывами железных дорог, покушениями на сотрудников силовых ведомств.

Один из раненных во время боестолкновения в среду вечером в Кизлярском районе Дагестана скончался в больнице, сообщил РИА Новости представитель следственного управления СКР по Дагестану. «В больнице скончался еще один получивший ранение гражданский, таким образом, общее число погибших в результате боестолкновения в Кизлярском районе республики возросло до четырех», — сказал собеседник агентства.

Фото с сайта lenta.ru

В Дагестане ликвидирован главарь банды боевиков
В Дагестане уничтожен главарь так называемой южной бандгруппы, об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет.

Шейх Абдусалам ликвидирован в Дагестане
В Дагестане уничтожен главарь бандитского подполья — гражданин Турции по имени Мухаммед, он же шейх Абдусалам. Во время спецоперации в Сергокалинском районе не удалось избежать потерь среди сотрудников МВД. Поиск боевиков продолжается. Иностранный наемник Мухаммед, больше известный как шейх Абдусалам уже несколько лет вместе с подельниками скрывался в лесных массивах Дагестана. Соблюдал чрезвычайную конспирацию, из леса боевики выходили исключительно «на дело».

В Дагестане уничтожен главарь «сергокалинской бандгруппы»
В Дагестане в результате спецоперации уничтожен главарь «сергокалинской бандгруппы» — гражданин Турции Муханнед по прозвищу «шейх Абдусалам», сообщает ИТАР-ТАСС вечером в субботу, 12 мая, со ссылкой на представителей Национального антитеррористического комитета (НАК). Спецоперация, рассказали представители НАК, проводилась силами подразделений ФСБ и МВД России в лесополосе между населенными пунктами Кичи-Гамри Сергокалинского района и Утамыш Каякентского района. В ходе ликвидации «шейха Абдусалама», добавили они, погиб сотрудник...

В Дагестане уничтожен главарь банды боевиков
В Гунибском районе Дагестана уничтожен главарь «согратлинской» бандгруппы Шамиль Нурмагомедов, сообщает ТАСС со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет.

НАК: В Дагестане уничтожен костяк "левашинской" банды
Как рассказали в комитете, накануне около полудня народные дружинники из числа местных жителей и сотрудники районного отдела полиции в лесополосе между селениями Верхние и Нижние Убеки обнаружили группу вооруженных людей.


  • Дагестан,
  • Район,
  • Боестолкновение,
  • Больница,
  • Лидер,
  • Убийсть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: