Адвокат и нотариус задержаны в Москве при получении взятки О вымогателях в полицию сообщил бывший начальник Московской Северной таможни ЦТУ ФТС России, который обратился в органы внутренних дел с заявлением о том, что указанные лица вымогают у него денежные средства за «услуги» в процессе кассации по уголовному делу, в котором он проходил обвиняемым. Адвокат адвокатской палаты Подмосковья и столичный нотариус задержаны в Москве при получении взятки в 10 миллионов рублей, сообщает в пятницу главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ, не уточняя даты задержания. В ходе оперативно-розыскных мероприятий информация о противоправных действиях указанных лиц подтвердилась, И.Мартыненко и Г.Вергасова задержаны с поличным. Материалы о результатах оперативно-розыскных мероприятий переданы в следственные органы для принятия процессуального решения и возбуждения уголовного дела по ст.159 (мошенничество) Уголовного кодекса РФ. Фото с сайта lenta.ru Орган, Мероятие, Задержание, ХОД, Действие, ДАТА

Адвокат и нотариус задержаны в Москве при получении взятки

Адвокат и нотариус задержаны в Москве при получении взяткиО вымогателях в полицию сообщил бывший начальник Московской Северной таможни ЦТУ ФТС России, который обратился в органы внутренних дел с заявлением о том, что указанные лица вымогают у него денежные средства за «услуги» в процессе кассации по уголовному делу, в котором он проходил обвиняемым.

Адвокат адвокатской палаты Подмосковья и столичный нотариус задержаны в Москве при получении взятки в 10 миллионов рублей, сообщает в пятницу главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ, не уточняя даты задержания.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий информация о противоправных действиях указанных лиц подтвердилась, И.Мартыненко и Г.Вергасова задержаны с поличным. Материалы о результатах оперативно-розыскных мероприятий переданы в следственные органы для принятия процессуального решения и возбуждения уголовного дела по ст.159 (мошенничество) Уголовного кодекса РФ.

Фото с сайта lenta.ru

Следователь полиции попался в Москве на получении взятки в 600 тыс. рублей
А несколькими днями ранее его коллега был задержан в Сочи при получении взятки в 10 млн рублей.


  • Орган,
  • Мероятие,
  • Задержание,
  • ХОД,
  • Действие,
  • ДАТА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: