Четыре бульвара столичного Бульварного кольца ждет реконструкция В этом году предполагается провести реконструкцию четырех из десяти бульваров Бульварного кольца в центре Москвы — Гоголевском, Яузском, Петровском и Сретенском бульварах. Как сообщили в пресс-центе префектуры ЦАО, работы затронут 5,4 га территории. Сотрудник префектуры отметил, что более 7,8 тысячи квадратных метров дорог Бульварного кольца планируется покрыть гранитной высевкой и более 6,1 тысячи квадратных метров — гранитной брусчаткой. «Кроме этого, будут сделаны работы по благоустройству покрытия гранитного цоколя ограждения в объеме 1,6 погонных метра, по ремонту и частичной замене чугунного ограждения, газона — на площади 3,22 гектара», — уточнил собеседник агентства. Как сообщили в пресс-службе префектуры Центрального административного округа Москвы, столичные власти планируют в этом году работы по реконструкции четырех из десяти бульваров Бульварного кольца, передает «Интерфакс». Кольцо, Префектура, Работа, Москва, МЕТР, Ограждение

Четыре бульвара столичного Бульварного кольца ждет реконструкция

Четыре бульвара столичного Бульварного кольца ждет реконструкцияВ этом году предполагается провести реконструкцию четырех из десяти бульваров Бульварного кольца в центре Москвы — Гоголевском, Яузском, Петровском и Сретенском бульварах. Как сообщили в пресс-центе префектуры ЦАО, работы затронут 5,4 га территории.

Сотрудник префектуры отметил, что более 7,8 тысячи квадратных метров дорог Бульварного кольца планируется покрыть гранитной высевкой и более 6,1 тысячи квадратных метров — гранитной брусчаткой. «Кроме этого, будут сделаны работы по благоустройству покрытия гранитного цоколя ограждения в объеме 1,6 погонных метра, по ремонту и частичной замене чугунного ограждения, газона — на площади 3,22 гектара», — уточнил собеседник агентства.

Как сообщили в пресс-службе префектуры Центрального административного округа Москвы, столичные власти планируют в этом году работы по реконструкции четырех из десяти бульваров Бульварного кольца, передает «Интерфакс».

Программа реконструкции Бульварного кольца завершится в 2012 году
Как пояснил чиновник, будет проведен комплекс работ по реконструкции Яузского, Гоголевского, Петровского и Сретенского бульваров. Самым заметным изменением в облике бульваров в будущем году станет замена чугунного ограждения на Петровском бульваре, вместо него появится художественное литье.

21 сентября в Москве состоится Марш мира
Центр Москвы перекроют 21 сентября в связи с проведением «Марша мира».


  • Кольцо,
  • Префектура,
  • Работа,
  • Москва,
  • МЕТР,
  • Ограждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.