Четыре бульвара столичного Бульварного кольца ждет реконструкция

Четыре бульвара столичного Бульварного кольца ждет реконструкцияВ этом году предполагается провести реконструкцию четырех из десяти бульваров Бульварного кольца в центре Москвы — Гоголевском, Яузском, Петровском и Сретенском бульварах. Как сообщили в пресс-центе префектуры ЦАО, работы затронут 5,4 га территории.

Сотрудник префектуры отметил, что более 7,8 тысячи квадратных метров дорог Бульварного кольца планируется покрыть гранитной высевкой и более 6,1 тысячи квадратных метров — гранитной брусчаткой. «Кроме этого, будут сделаны работы по благоустройству покрытия гранитного цоколя ограждения в объеме 1,6 погонных метра, по ремонту и частичной замене чугунного ограждения, газона — на площади 3,22 гектара», — уточнил собеседник агентства.

Как сообщили в пресс-службе префектуры Центрального административного округа Москвы, столичные власти планируют в этом году работы по реконструкции четырех из десяти бульваров Бульварного кольца, передает «Интерфакс».

Программа реконструкции Бульварного кольца завершится в 2012 году
Как пояснил чиновник, будет проведен комплекс работ по реконструкции Яузского, Гоголевского, Петровского и Сретенского бульваров. Самым заметным изменением в облике бульваров в будущем году станет замена чугунного ограждения на Петровском бульваре, вместо него появится художественное литье.

21 сентября в Москве состоится Марш мира
Центр Москвы перекроют 21 сентября в связи с проведением «Марша мира».

«Марш мира» перенесли на Бульварное кольцо
Организаторы «Марша мира» согласились на предложение московской мэрии и перенесли шествие на Бульварное кольцо.


  • Кольцо,
  • Префектура,
  • Работа,
  • Москва,
  • МЕТР,
  • Ограждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: