Российские инвесторы оценили Twitter в 8 миллиардов

Российские инвесторы оценили Twitter в 8 миллиардовПопулярный сервис микроблогов Twitter не торопится продавать акции на бирже, подобно другим «горячим» интернет-стартапам, вместо этого привлекая деньги от отдельных инвесторов.

Группа инвесторов во главе с фондом DST Юрия Мильнера и Алишера Усманова вкладывают $400 млн в Twitter, исходя из оценки всей компании в $8 млрд. Об этом в четверг, 7 июля, пишет газета The New York Times со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

Сервис микроблогов Twitter собирается привлечь инвестиции на 400 млн долларов. Инвесторы готовы оценить компанию в 8 млрд долларов, сообщает The New York Times.

Фото с сайта lenta.ru

Эксперты: Российские инвесторы скупают недвижимость в Латвии
Конечно, безусловным «плюсом» в покупке латвийских объектов недвижимости считается тот факт, что по законодательству иностранный инвестор сможет претендовать на получение вида на жительство этой страны.

ЕАБР: Массового выхода российских инвесторов с Украины не произошло
По итогам 2014 года падение объемов взаимных прямых иностранных инвестиций (ПИИ) стран СНГ составило $6,3 млрд, или 12% к уровню предыдущего года.

Греция может рассчитывать на ближайший транш в 8 миллиардов евро
Греция не превысила целевой показатель на этот период в 19,2 млрд евро, однако ожидается, что дефицит по итогам года составит больше запланированного. Население Греции крайне недовольно политикой жесткой экономии, которую проводит правительство, — в стране регулярно проходят манифестации и забастовки.

Российский инвестор запустил бесплатный сотовый оператор «Атлас»
Российский инвестор Евгений Гордеев в своем фейсбуке объявил о запуске виртуального мобильного оператора «Атлас». Особенность оператора в том, что пополнение счета возможно при активном участии в партнерской программе.


  • Доллар,
  • Миллиард,
  • Инвестор,
  • Микроблог,
  • Миллион,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: