Доменико Кришито прилетел в Санкт-Петербург Несколько минут назад самолет из Копенгагена, на котором летел новый защитник питерского «Зенита» Доменико Кришито, приземлился в аэропорту Пулково 2, передает из Санкт-Петербурга корреспондент «Советского спорта» Сергей Шейкин. Защитник сборной Италии Доменико Кришито намерен добиваться высоких результатов со своей новой командой — петербургским «Зенитом», заявил сам игрок агентству «Р-Спорт». В конце июня «Зенит» официально подтвердил переход итальянского игрока из «Дженоа». Новобранец «Зенита» Доменико Кришито прилетит в Петербург на сутки и вернется в Милан сразу после своей презентации. В конце июня «Зенит» официально подтвердил переход защитника сборной Италии из «Дженоа». Доменико, Италия, Зенит, Переход, Конец, Агентство

Доменико Кришито прилетел в Санкт-Петербург

Доменико Кришито прилетел в Санкт-ПетербургНесколько минут назад самолет из Копенгагена, на котором летел новый защитник питерского «Зенита» Доменико Кришито, приземлился в аэропорту Пулково 2, передает из Санкт-Петербурга корреспондент «Советского спорта» Сергей Шейкин.

Защитник сборной Италии Доменико Кришито намерен добиваться высоких результатов со своей новой командой — петербургским «Зенитом», заявил сам игрок агентству «Р-Спорт». В конце июня «Зенит» официально подтвердил переход итальянского игрока из «Дженоа».

Новобранец «Зенита» Доменико Кришито прилетит в Петербург на сутки и вернется в Милан сразу после своей презентации. В конце июня «Зенит» официально подтвердил переход защитника сборной Италии из «Дженоа».

«Бенфика» прилетела в Санкт-Петербург
Чемпионы Португалии готовятся к матчу с чемпионом России. Лиссабонская «Бенфика» в понедельник вечером прилетела в Санкт-Петербург, где в среду состоится ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов, в котором «Бенфика» померяется…

Капелло прилетел в Санкт-Петербург на переговоры с «Зенитом»
Бывший главный тренер сборной России Фабио Капелло может возглавить «Зенит». По информации портала Bobsoccer, 69-летний итальянец прибыл в Санкт-Петербург на переговоры с руководством российского клуба.


  • Доменико,
  • Италия,
  • Зенит,
  • Переход,
  • Конец,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.