Чиновник из Владимирской области похитил сына из военкомата в Москве Владимир Татаринов представился вице-губернатором Владимирской области, вывел сына с территории призывного пункта, а полицейскому, который пытался их задержать, пригрозил: «Стой, буду стрелять». По информации, которую распространили в интернете ряд СМИ, 22 июня в Москве на КПП сборного призывного пункта на улице Угрешской ворвался председатель Комитета по взаимодействию с органами госвласти администрации Владимирской области Владимир Татаринов. Чиновник из Владимирской области Владимир Татаринов прорвался на территорию сборного призывного пункта в Москве и похитил своего сына, который должен был отравиться на военную службу. Отступая, он угрожал расстрелять полицейского, сообщает. Область, Пункт, Владимир, Татарин, Москва, СЫН

Чиновник из Владимирской области похитил сына из военкомата в Москве

Владимир Татаринов представился вице-губернатором Владимирской области, вывел сына с территории призывного пункта, а полицейскому, который пытался их задержать, пригрозил: «Стой, буду стрелять».

По информации, которую распространили в интернете ряд СМИ, 22 июня в Москве на КПП сборного призывного пункта на улице Угрешской ворвался председатель Комитета по взаимодействию с органами госвласти администрации Владимирской области Владимир Татаринов.

Чиновник из Владимирской области Владимир Татаринов прорвался на территорию сборного призывного пункта в Москве и похитил своего сына, который должен был отравиться на военную службу. Отступая, он угрожал расстрелять полицейского, сообщает.

Китай построит железную дорогу из Пекина в Москву за $242 млрд
Железная дорога сможет существенно сократить время путеществия из Пекина в Москву.


  • Область,
  • Пункт,
  • Владимир,
  • Татарин,
  • Москва,
  • СЫН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Однако Татаринов крикнул стражу порядка: «Стой! Буду стрелять!», приведя полицейского в замешательство. я в замешательстве, я плачу налоги этим людям!?
avatar

Илья Ч

  • 8 июля 2011, 19:13
+
0
Сынка"шишки" хотели забрать в армию? Беспредел какой-то...
avatar

Veter peremen

  • 8 июля 2011, 19:13
+
0
Папка вел себя как неразумная мамка!)))
avatar

Отмороз Отморозыч

  • 8 июля 2011, 19:13
+
0
А я считаю почему мой сын должен служить в государстве принудительно,если государство наше за них не отвечает,я понимаю при СССР все было бесплатно и ты отдавал дань государству,а сейчас что сделало наше государство для нас,цены как в европе,все платное деже медицина и образование,за любую бумажку плати!А почему мой сын должен идти и сжуить этим тварям,еще и бесплатно,а потом если что случиться,они тебя выкинуть как ненужную вещь.
avatar

вячеслав ник

  • 8 июля 2011, 19:13
+
0
Вон ради чего чиновники готовы чтобы их дети не служили. Как ни крути, а ведь показатель, как власть относится к положению в армии
avatar

Никита Шестаков

  • 8 июля 2011, 19:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: