Суд отклонил иск «Интеко» к правительству Москвы на 161 млн рублей По мнению компании супруги бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, при прекращении инвестиционного договора власти должны были возместить фактические затраты «Интеко» по данному объекту. В частности, истец требовал возвращения 95,7 млн рублей задатка, перечисленного в бюджет города по итогам аукциона. Арбитражный суд Москвы 8 июля отклонил иск строительной компании ЗАО «Интеко», принадлежащей Елене Батуриной, к правительству Москвы о взыскании 161,113 млн рублей, передает РИА «Новости» из зала суда. Арбитражный суд столицы отказал компании во взыскании с города 161,113 млн рублей. Данная сумма, согласно иску, должна возместить фактические затраты, вызванные расторжением инвестиционного контракта с мэрией по застройке жилого микрорайона в Молжаниновском районе, право на реализацию которого «Интеко» приобрело по результатам открытого аукциона. Рубль, Миллион, Москва, Компания, Город, Затрата

Суд отклонил иск «Интеко» к правительству Москвы на 161 млн рублей

По мнению компании супруги бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, при прекращении инвестиционного договора власти должны были возместить фактические затраты «Интеко» по данному объекту. В частности, истец требовал возвращения 95,7 млн рублей задатка, перечисленного в бюджет города по итогам аукциона.

Арбитражный суд Москвы 8 июля отклонил иск строительной компании ЗАО «Интеко», принадлежащей Елене Батуриной, к правительству Москвы о взыскании 161,113 млн рублей, передает РИА «Новости» из зала суда.

Арбитражный суд столицы отказал компании во взыскании с города 161,113 млн рублей. Данная сумма, согласно иску, должна возместить фактические затраты, вызванные расторжением инвестиционного контракта с мэрией по застройке жилого микрорайона в Молжаниновском районе, право на реализацию которого «Интеко» приобрело по результатам открытого аукциона.

Суд отклонил иск Лужкова к Нарышкину о взыскании 1 млн рублей
Лужков требовал компенсацию в размере 1 млн рублей из-за высказывания Нарышкина о запредельном уровне коррупции в Москве, якобы допущенной бывшим градоначальником и его окружением. Адвокат экс-мера Алексей Мельников заявил, что иск сводится не к деньгам, а к тому, что слова Нарышкина не соответствуют действительности, так как подобная информация отсутствует в президентском указе об отставке Лужкова.


  • Рубль,
  • Миллион,
  • Москва,
  • Компания,
  • Город,
  • Затрата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: