Грызлов объяснил причины "бегства" оппозиционеров в Народный фронт «Это нормальное явление, потому что Народный фронт — это широкая коалиция прогрессивных сил», — отметил Грызлов, назвав происходящее тенденцией. В то же время он подчеркнул, что для участия в праймериз «Единой России» и Народного фронта члены других партий должны будут выйти из них. Напомним, газета «Ведомости» сегодня написала, что кремлевский куратор «единороссов» Владислав Сурков поручил им заманивать в ряды Народного фронта не только популярных в народе людей, но и активных оппозиционеров. «Такая тенденция есть, — сказал Б.Грызлов, — при чем в Народный фронт вступают представители различных партий, в том числе оппозиционных». «Наверное, разочаровываются и в деятельности своих партий и примыкают к Народному фронту», — предположил он. Фото с сайта lenta.ru Партия, Фронт, Оппозиционер, Тенденция, Народ, РЯД

Грызлов объяснил причины "бегства" оппозиционеров в Народный фронт

Грызлов объяснил причины 'бегства' оппозиционеров в Народный фронт«Это нормальное явление, потому что Народный фронт — это широкая коалиция прогрессивных сил», — отметил Грызлов, назвав происходящее тенденцией. В то же время он подчеркнул, что для участия в праймериз «Единой России» и Народного фронта члены других партий должны будут выйти из них.

Напомним, газета «Ведомости» сегодня написала, что кремлевский куратор «единороссов» Владислав Сурков поручил им заманивать в ряды Народного фронта не только популярных в народе людей, но и активных оппозиционеров.

«Такая тенденция есть, — сказал Б.Грызлов, — при чем в Народный фронт вступают представители различных партий, в том числе оппозиционных». «Наверное, разочаровываются и в деятельности своих партий и примыкают к Народному фронту», — предположил он.

Фото с сайта lenta.ru

В «Народном фронте» опровергли информацию об уходе Яценюка с поста премьера
Фракция «Народный фронт» опровергла информацию, появившуюся в ряде СМИ, о согласии премьер-министра Украины Арсения Яценюка уйти в отставку, передает «Интерфакс».

В «Народном фронте» опровергли информацию об уходе Яценюка с поста премьера
Фракция «Народный фронт» опровергла информацию, появившуюся в ряде СМИ, о согласии премьер-министра Украины Арсения Яценюка уйти в отставку, передает «Интерфакс».


  • Партия,
  • Фронт,
  • Оппозиционер,
  • Тенденция,
  • Народ,
  • РЯД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.