Каладзе рассказал, почему не перешёл в московское "Динамо" Защитник итальянской «Дженоа» Каха Каладзе признался, что недавно ему поступило предложение от московского «Динамо» с контрактом на € 6 млн в год, и пояснил, почему отверг это предложение. Каладзе признал, что недавно бело-голубые предлагали ему перейти в команду за 6 миллионов евро в год. Защитник итальянского клуба «Дженоа» и капитан футбольной сборной Грузии Кахи Каладзе назвал причины того, почему он не перешел в российское «Динамо» (Москва). Каладзе, Защитник, Предложение, Динамо, Капитан, КЛУБ

Каладзе рассказал, почему не перешёл в московское "Динамо"

Каладзе рассказал, почему не перешёл в московское 'Динамо'Защитник итальянской «Дженоа» Каха Каладзе признался, что недавно ему поступило предложение от московского «Динамо» с контрактом на € 6 млн в год, и пояснил, почему отверг это предложение.

Каладзе признал, что недавно бело-голубые предлагали ему перейти в команду за 6 миллионов евро в год.

Защитник итальянского клуба «Дженоа» и капитан футбольной сборной Грузии Кахи Каладзе назвал причины того, почему он не перешел в российское «Динамо» (Москва).

Эрнст рассказал, почему на Олимпиаде в Сочи не раскрылось кольцо
Креативный продюсер, автор сценария открытия Олимпиады в Сочи Константин Эрнст в интервью «Матч ТВ» рассказал, что выяснил, почему тогда не раскрылось одно из снежных колец.

Медики рассказали, почему не стоит заниматься сексом в ванной
Исследователи из Соединенных Штатов Америки сообщили, что они сделали неожиданное открытие — оказывается, занятия любовью в ванной могут быть опасными для женского и мужского здоровья.


  • Каладзе,
  • Защитник,
  • Предложение,
  • Динамо,
  • Капитан,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.