Каладзе рассказал, почему не перешёл в московское "Динамо"

Каладзе рассказал, почему не перешёл в московское 'Динамо'Защитник итальянской «Дженоа» Каха Каладзе признался, что недавно ему поступило предложение от московского «Динамо» с контрактом на € 6 млн в год, и пояснил, почему отверг это предложение.

Каладзе признал, что недавно бело-голубые предлагали ему перейти в команду за 6 миллионов евро в год.

Защитник итальянского клуба «Дженоа» и капитан футбольной сборной Грузии Кахи Каладзе назвал причины того, почему он не перешел в российское «Динамо» (Москва).

Ари рассказал, почему не поехал в Китай
Нападающий «Краснодара» Ари, продливший недавно контракт с клубом, рассказал, почему отклонил вариант продолжения карьеры в Китае.

Кирилл Комбаров может перейти в московское «Динамо»
Защитник футбольного клуба «Спартак» Кирилл Комбаров, скорее всего, перейдет в московское «Динамо». Об этом ТАСС сообщил агент футболиста Павел Андреев.

Аршавин может перейти в московское "Динамо"
Лондонский «Арсенал» уже согласен бесплатно отпустить своего полузащитника.

СМИ отправили Аршавина в московское «Динамо»
Нападающий лондонского «Арсенала» и сборной России по футболу может перейти в московское «Динамо», сообщает The Telegraph. Английский клуб готов отпустить 31-летнего футболиста бесплатно, чтобы не платить ему заработную плату. Сообщается, что переход состоится, если «Динамо» и А.Аршавин смогут договориться о сумме контракта. А.Аршавин перешел в «Арсенал» из «Зенита» в 2009 году. Весной 2012 года футболист выступал за петербургский клуб на правах аренды.

Самые яркие хоккейные цитаты недели
Захаркин посетовал на отсутствие глубины состава, Кудашов рассказал, зачем ему Чистов, а вокруг Евгения Артюхина разгорелся скандал.


  • Каладзе,
  • Защитник,
  • Предложение,
  • Динамо,
  • Капитан,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: