В аэропорту Красноярска обнаружены две подозрительные сумки

В Красноярском крае проводится доследственная проверка по факту обнаружения в аэропорту Емельяново подозрительных сумок, сообщает пресс-служба СК РФ. Ведомство сообщает, что 8 июля около 13 часов в правоохранительные органы города Красноярска поступило сообщение о том, что в аэропорту Емельяново краевого центра на скамье между двумя офисами обнаружены две подозрительные сумки.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю, сегодня днем в линейный отдел СибЛУВДТ от службы авиационной безопасности аэропорта «Емельяново» поступило сообщение: на лавочке одного из офисных зданий гостиницы обнаружены две подозрительные сумки.

Принято решение о вызове на место происшествия сотрудников отдела по разминированию УФСБ РФ по Красноярскому краю, с места происшествия были эвакуированы люди, ограничено движение транспорта. Работа аэропорта не нарушена.В настоящее время на месте происшествия работают следователи Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю.

В аэропорту Брюсселя обнаружены новые взрывные устройства
В аэропорту Брюсселя обнаружены новые взрывные устройства. Об этом сообщило агентство «Бельга» со ссылкой на источник в полиции. По информации агентства, территория снова оцеплена, на место прибыли взрывотехники.

На границе с Эстонией в Печорском районе нашли подозрительные сумки
18 ноября вблизи МАПП «Шумилкино» в Печорском районе, в полутора километрах от государственной границы с Эстонией, обнаружили две брезентовые сумки.

Взрыв в аэропорту Ростова прогремел накануне вечером
Эксперты обнаружили подозрительный предмет в здании аэровокзала.

Полицейские забыли взрывчатку в аэропорту Сиднея
В аэропорту Сиднея австралийские полицейские забыли сумку с 230 г пластиковой взрывчатки, пишет Lifehacker Australia. Невостребованный чемодан сотрудники аэропорта передали пассажирке, багаж которой был поврежден во время полета.


  • КРАЙ,
  • Происшествие,
  • Емельяново,
  • Сумка,
  • Аэропорт,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: