В аэропорту Красноярска обнаружены две подозрительные сумки В Красноярском крае проводится доследственная проверка по факту обнаружения в аэропорту Емельяново подозрительных сумок, сообщает пресс-служба СК РФ. Ведомство сообщает, что 8 июля около 13 часов в правоохранительные органы города Красноярска поступило сообщение о том, что в аэропорту Емельяново краевого центра на скамье между двумя офисами обнаружены две подозрительные сумки. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю, сегодня днем в линейный отдел СибЛУВДТ от службы авиационной безопасности аэропорта «Емельяново» поступило сообщение: на лавочке одного из офисных зданий гостиницы обнаружены две подозрительные сумки. Принято решение о вызове на место происшествия сотрудников отдела по разминированию УФСБ РФ по Красноярскому краю, с места происшествия были эвакуированы люди, ограничено движение транспорта. Работа аэропорта не нарушена.В настоящее время на месте происшествия работают следователи Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю. КРАЙ, Происшествие, Емельяново, Сумка, Аэропорт, Сотрудник

В аэропорту Красноярска обнаружены две подозрительные сумки

В Красноярском крае проводится доследственная проверка по факту обнаружения в аэропорту Емельяново подозрительных сумок, сообщает пресс-служба СК РФ. Ведомство сообщает, что 8 июля около 13 часов в правоохранительные органы города Красноярска поступило сообщение о том, что в аэропорту Емельяново краевого центра на скамье между двумя офисами обнаружены две подозрительные сумки.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю, сегодня днем в линейный отдел СибЛУВДТ от службы авиационной безопасности аэропорта «Емельяново» поступило сообщение: на лавочке одного из офисных зданий гостиницы обнаружены две подозрительные сумки.

Принято решение о вызове на место происшествия сотрудников отдела по разминированию УФСБ РФ по Красноярскому краю, с места происшествия были эвакуированы люди, ограничено движение транспорта. Работа аэропорта не нарушена.В настоящее время на месте происшествия работают следователи Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю.

В аэропорту Брюсселя обнаружены новые взрывные устройства
В аэропорту Брюсселя обнаружены новые взрывные устройства. Об этом сообщило агентство «Бельга» со ссылкой на источник в полиции. По информации агентства, территория снова оцеплена, на место прибыли взрывотехники.


  • КРАЙ,
  • Происшествие,
  • Емельяново,
  • Сумка,
  • Аэропорт,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: