В Москве провели аукционы на право размещения ларьков по новой схеме

В Москве провели аукционы на право размещения ларьков по новой схемеДешевле всего продаются права на помещения площадью в 5 кв. м. под бытовые услуги – до 360 тыс. рублей за три года. За ними по спросу следуют продуктовые и бакалейные магазины, а самыми востребованными стали «Цветы», за которые предприниматели готовы платить до 5 млн рублей.

«Результаты 19 вызывают у нас опасения с точки зрения того, что победитель не оплатит ту сумму, которую он заявил», — подчеркнул А.Шаронов. По его оценке, ситуация с аукционами в Москве «выглядит хорошо».

Власти Москвы провели более 110 аукционов на право размещения в городе объектов мелкорозничной торговли, сообщил в пятницу заместитель мэра столицы по экономической политике Андрей Шаронов. После того, как мэр Москвы Сергей Собянин в 2010 году раскритиковал организацию в городе мелкорозничной торговли и поручил сделать ее «цивилизованной», в столице началась массовая ликвидация незаконных торговых палаток, которые мешали движению транспорта и пешеходов.

Аукцион на право застройки территории в границах улиц Батумской и Углова признан несостоявшимся
Аукцион на право заключения договора о развитии застроенной территории в границах улиц Батумской и Углова в Приокском районе Нижнего Новгорода признан несостоявшимся по причине отсутствия заявок.

Скандал: выпускники академии ФСБ устроили в Москве массовый заезд на Gelandewagen
Генерал-майор ФСБ возмущен тем, что выпускники академии ФСБ устроили массовый заезд на "Гелендвагенах" в Москве с демонстративным нарушением правил дорожного движения.


  • Торговля,
  • Город,
  • Москва,
  • Рубль,
  • Палатка,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: