Вручение премии "Степной волк" прошло в Санкт-Петербурге Открывал вечер гитарно-электронный проект «Чертово колесо инженера Ферриса» — мужчины в шляпах с гитарами и грувбоксом играли гаражный рок на современном оборудовании и при помощи двух девиц на подпевках. Голый по пояс, явно нетрезвый Шнур, Noize MC, неизменно заросший и в желтых кроссовках, в которых он ходил на допросы в милицию и Интернет-звезда, автор хита «Еду в Магадан» Вася Обломов неожиданно спелись на церемонии вручения премии «Степной волк». Добавим, премия вручается по 16 номинациям. Среди номинантов — группы «Ляпис Трубецкой», «ДДТ», певица Алина Орлова, фильм Сергея Дебижева «Золотое сечение», фестиваль SKIF-2011 и т. д. Отметим, в этом году «Степной волк» впервые пройдет в Петербурге: ранее Артемий Троицкий вручал премию в Москве. Фото с сайта lenta.ru Трубецкой, Ляпис, Группа, Номинант, ДДТ, Певица

Вручение премии "Степной волк" прошло в Санкт-Петербурге

Вручение премии 'Степной волк' прошло в Санкт-ПетербургеОткрывал вечер гитарно-электронный проект «Чертово колесо инженера Ферриса» — мужчины в шляпах с гитарами и грувбоксом играли гаражный рок на современном оборудовании и при помощи двух девиц на подпевках.

Голый по пояс, явно нетрезвый Шнур, Noize MC, неизменно заросший и в желтых кроссовках, в которых он ходил на допросы в милицию и Интернет-звезда, автор хита «Еду в Магадан» Вася Обломов неожиданно спелись на церемонии вручения премии «Степной волк».

Добавим, премия вручается по 16 номинациям. Среди номинантов — группы «Ляпис Трубецкой», «ДДТ», певица Алина Орлова, фильм Сергея Дебижева «Золотое сечение», фестиваль SKIF-2011 и т. д. Отметим, в этом году «Степной волк» впервые пройдет в Петербурге: ранее Артемий Троицкий вручал премию в Москве.

Фото с сайта lenta.ru


  • Трубецкой,
  • Ляпис,
  • Группа,
  • Номинант,
  • ДДТ,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: