Артисты Балашовского драмтеатра начали бессрочную голодовку Сегодня артисты Балашовского драматического театра Саратовской области начали бессрочную голодовку. В акции протеста принимает участие 13 человек, но по словам председателя профкома театра Анны Самсоновой, цифра может увеличиться. Как сообщил депутат областной думы Андрей Россошанский, речь идет о принципиально несогласной группе актеров. Если голодовка сегодня и будет, а данная ситуация отслеживается в оперативном режиме, то продлится она лишь один день, видимо, чтобы продемонстрировать несогласие с работой общественной комиссии. Артисты выступают против сокращения штата на 35 единиц, а также требуют оставить Владимира Попова на посту художественного руководителя театра. На данный момент господин Попов находится на больничном, его место занимает заместитель начальника управления культуры по городу Андрей Струнин. Театр, Андрей, Артист, Комиссия, Сокращение, Единица

Артисты Балашовского драмтеатра начали бессрочную голодовку

Артисты Балашовского драмтеатра начали бессрочную голодовкуСегодня артисты Балашовского драматического театра Саратовской области начали бессрочную голодовку. В акции протеста принимает участие 13 человек, но по словам председателя профкома театра Анны Самсоновой, цифра может увеличиться.

Как сообщил депутат областной думы Андрей Россошанский, речь идет о принципиально несогласной группе актеров. Если голодовка сегодня и будет, а данная ситуация отслеживается в оперативном режиме, то продлится она лишь один день, видимо, чтобы продемонстрировать несогласие с работой общественной комиссии.

Артисты выступают против сокращения штата на 35 единиц, а также требуют оставить Владимира Попова на посту художественного руководителя театра. На данный момент господин Попов находится на больничном, его место занимает заместитель начальника управления культуры по городу Андрей Струнин.

В Донецке чернобыльцы начали бессрочную голодовку
В начале ноября чернобыльцы, протестующие против сокращения льгот, несколько раз штурмовали здание Верховной рады. Дело доходило до серьезных столкновений со спецназом, а президент Виктор Янукович даже заявил, что в стране идет подготовка к вооруженному захвату власти.

Кандидат в президенты Армении начнет бессрочную голодовку в первый день предвыборной кампании
Кандидат в президенты Армении, политолог Андреас Гукасян объявит в день начала предвыборной кампании — 21 января — о начале бессрочной голодовки.


  • Театр,
  • Андрей,
  • Артист,
  • Комиссия,
  • Сокращение,
  • Единица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: