Артисты Балашовского драмтеатра начали бессрочную голодовку

Артисты Балашовского драмтеатра начали бессрочную голодовкуСегодня артисты Балашовского драматического театра Саратовской области начали бессрочную голодовку. В акции протеста принимает участие 13 человек, но по словам председателя профкома театра Анны Самсоновой, цифра может увеличиться.

Как сообщил депутат областной думы Андрей Россошанский, речь идет о принципиально несогласной группе актеров. Если голодовка сегодня и будет, а данная ситуация отслеживается в оперативном режиме, то продлится она лишь один день, видимо, чтобы продемонстрировать несогласие с работой общественной комиссии.

Артисты выступают против сокращения штата на 35 единиц, а также требуют оставить Владимира Попова на посту художественного руководителя театра. На данный момент господин Попов находится на больничном, его место занимает заместитель начальника управления культуры по городу Андрей Струнин.

В Донецке чернобыльцы начали бессрочную голодовку
В начале ноября чернобыльцы, протестующие против сокращения льгот, несколько раз штурмовали здание Верховной рады. Дело доходило до серьезных столкновений со спецназом, а президент Виктор Янукович даже заявил, что в стране идет подготовка к вооруженному захвату власти.

Кандидат в президенты Армении начнет бессрочную голодовку в первый день предвыборной кампании
Кандидат в президенты Армении, политолог Андреас Гукасян объявит в день начала предвыборной кампании — 21 января — о начале бессрочной голодовки.

Савченко начала сухую голодовку
Украинка Надежда Савченко, осужденная в РФ по делу об убийстве журналистов ВГТРК, начала сухую голодовку, подтвердил в среду ее адвокат Марк Фейгин.

Шахтёры завтра начнут бессрочную голодовку у здания администрации Петра Порошенко
Горняки шахты «Нововолынская №1», перекрывавшие сегодня мост через Западный Буг на границе Львовской и Волынской областей, собираются послать пятерых своих представителей в Киев, которые начнут завтра бессрочную голодовку у здания…

Голодовки бывают разными
Не смолкает ажиотаж вокруг военной преступницы Надежды Савченко.


  • Театр,
  • Андрей,
  • Артист,
  • Комиссия,
  • Сокращение,
  • Единица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: