Acer Iconia Tab A500 обновляется до Android 3.1

Acer Iconia Tab A500 обновляется до Android 3.1Планшетная ОС Android 3.1 Honeycomb была анонсирована в мае текущего года на конференции Google для разработчиков. Хоть это и маленькое обновление, но оно имеет ряд новшеств, которые пока еще не попали на такие устройства как Motorola Xoom и ASUS Eee Pad Transformer.

Все большее число производителей планшетных компьютеров начинают осознавать: конкурировать с iPad 2 от Apple они на данном этапе могут лишь с помощью цены. Так, уменьшить цены на Wi-Fi версию Xoom — первого в истории планшетника на платформе Android Honeycomb, решила компания Motorola.

Появилась информация о том, что планшетник ASUS Eee Pad Slider SL101, оборудованный выдвижной клавиатурой, появится в конце лета или, самое позднее, в начале осени 2011 года. Новинка работает на базе двухъядерного процессора с частотой 1 ГГц под управлением операционной системы Android 3.1 Honeycomb, оснащена 10,1-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 1280х800 точек, который защищен специальным закаленным стеклом Gorilla Glass.

Продажи Acer Iconia Tab в России начнутся в феврале 2012 года
В отличие от обычного «гуглофона» Galaxy Nexus, который появится в России 23 декабря, задняя панель корпуса специальной версии смартфона украшена росписью из различных иконок в стиле «Metro». Существование специальной версии «гуглофона», а также факт получения ее в качестве рождественского подарка подтвердили сотрудники, работающие в офисах Google в Лондоне и Цюрихе.

Планшет Acer Iconia Tab A200: несекретное видео
В сети появился проморолик неанонсированного планшета Acer Iconia Tab A200, сообщает SlashGear. Видео рассказывает о некоторых возможностях устройства, но не предоставляет полной информации о его технических характеристиках.

LG G4 начал обновляться до Android 6.0 Marshmallow
В начале ноября флагманский смартфон LG G4 начал обновляться до Android 6.0 Marshmallow в Южной Корее, а еще раньше — в Польше.

HTC Flyer получил обновление до Android 3.2
Разочарованные пользователи всё-таки останутся, ведь хотелось бы чуть ближе приблизится к Ice Cream Sandwich, тем более что обновление до Android 3.2 Honeycomb получат пока что лишь жители Франции с 32 Гб версиями Flyer с поддержкой 3G.

Новое ПО для Google TV: Android 3.1, новый интерфейс и Android Market
В новой прошивке будет использоваться кодовая база Android 3.1 Honeycomb, а это означает наличие нового переработанного интерфейса, схожего с «планшетной» версией Android. Кроме того, блог Google сообщает, что данное обновление предложит пользователям новую достаточно мощную поисковую функциональность, которая позволит искать фильмы и передачи на таких сервисах как Netflix, YouTube и других.


  • ЦЕНА,
  • ЛЕТО,
  • Конец,
  • Начало,
  • Новинка,
  • Осень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: