Украина не планирует слияние "Нафтогаза" и "Газпрома", заявил Янукович Президент Украины Виктор Янукович рассчитывает, что уже в июле текущего года украинской и российской стороне удастся договориться о цене на газ. Киев с весны прошлого года добивается пересмотра формулы цены на российский газ, заложенной в долгосрочном газовом контракте. Позднее глава правления «Газпрома» Алексей Миллер заявил, что российская компания может пойти на снижение цены газа для Украины в случае принятия решения о слиянии с НАК «Нафтогаз Украины». Украина не планирует слияния национальной компании «Нафтогаз Украины» с российским «Газпромом». Об этом заявил сегодня президент Украины Виктор Янукович на пресс-конференции в Киеве. Украина, ЦЕНА, ГАЗ, Нафтогаз, Виктор, Янукович

Украина не планирует слияние "Нафтогаза" и "Газпрома", заявил Янукович

Украина не планирует слияние 'Нафтогаза' и 'Газпрома', заявил ЯнуковичПрезидент Украины Виктор Янукович рассчитывает, что уже в июле текущего года украинской и российской стороне удастся договориться о цене на газ. Киев с весны прошлого года добивается пересмотра формулы цены на российский газ, заложенной в долгосрочном газовом контракте.

Позднее глава правления «Газпрома» Алексей Миллер заявил, что российская компания может пойти на снижение цены газа для Украины в случае принятия решения о слиянии с НАК «Нафтогаз Украины».

Украина не планирует слияния национальной компании «Нафтогаз Украины» с российским «Газпромом». Об этом заявил сегодня президент Украины Виктор Янукович на пресс-конференции в Киеве.

Греция не планирует повышать налоги и снижать зарплаты, заявил премьер
Греция не планирует повышать налоги и сокращать социальные выплаты, заявил в среду вечером премьер-министр Лукас Пападимос. «Мы не ожидаем дальнейшего номинального снижения зарплат и пенсий, а также повышения налоговых коэффициентов», — сказал Пападимос, выступая на конференции в Афинах.

Названы сроки окончательного решения суда по искам Нафтогаза и Газпрома
Решение по делу между российской компанией «Газпром» и украинским «Нафтогазом» о поставах газа на Украину будет вынесено на судебном заседании в Стокгольмском суде до 31 марта 2017 года.


  • Украина,
  • ЦЕНА,
  • ГАЗ,
  • Нафтогаз,
  • Виктор,
  • Янукович
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.