Обвиняемый в хищении миллиарда рублей получил 3 года колонии Суд в Подмосковье дал 3 года колонии Дмитрию Котляренко, который обвиняется в хищении более миллиарда рублей, инвестированных правительством Подмосковья в строительство жилья. Как сайт Генпрокуратуры, Одинцовский городской суд Московской области вынес приговор по уголовному делу в отношении 31-летнего Дмитрия Котляренко. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 (мошенничество, совершенное организованной преступной группой, в особо крупном размере). Одинцовский городской суд (Московская область) приговорил гендиректора девелоперской компании ООО «Русская инвестиционная группа» («РИГрупп») Дмитрия Котляренко, похитившего более 1 млрд рублей, к 3 годам колонии общего режима и уплате штрафа в размере 500 тысяч рублей. Рубль, Котляренко, СУД, МЕРА, Дмитрия, Подмосковье

Обвиняемый в хищении миллиарда рублей получил 3 года колонии

Обвиняемый в хищении миллиарда рублей получил 3 года колонииСуд в Подмосковье дал 3 года колонии Дмитрию Котляренко, который обвиняется в хищении более миллиарда рублей, инвестированных правительством Подмосковья в строительство жилья.

Как сайт Генпрокуратуры, Одинцовский городской суд Московской области вынес приговор по уголовному делу в отношении 31-летнего Дмитрия Котляренко. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 (мошенничество, совершенное организованной преступной группой, в особо крупном размере).

Одинцовский городской суд (Московская область) приговорил гендиректора девелоперской компании ООО «Русская инвестиционная группа» («РИГрупп») Дмитрия Котляренко, похитившего более 1 млрд рублей, к 3 годам колонии общего режима и уплате штрафа в размере 500 тысяч рублей.

Обвиняемый в хищении у Кержакова пытался вернуть деньги
Бизнесмен Михаил Сурин, обвиняемый в хищении у футболиста Александра Кержакова 304 млн руб., в четверг в суде рассказал, что все деньги, полученные от спортсмена якобы под видом договоров займа…

Ущерб от наводнения на Алтае оценили в пять миллиардов рублей
Такая цифра была озвучена на заседании оперативного штаба по ликвидации последствий паводка, которое прошло под руководством губернатора края Александра Карлина.


  • Рубль,
  • Котляренко,
  • СУД,
  • МЕРА,
  • Дмитрия,
  • Подмосковье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.