В США обсуждают возможность паузы в перезагрузке отношений с Россией Как сообщает вашингтонский корреспондент АПА, конгрессмен Говард Берман сказал, что, несмотря на разногласия между Россией и США по важным вопросам, политика «перезагрузки» стала причиной развития сотрудничества в ряде важных областей. Как стало ясно по итогам прошедших в профильном комитете слушаний, конгрессмены полагают, что из-за новой политики в отношении России Соединенные Штаты идут на слишком большие уступки. В связи с этим Конгресс считает, что Белому дому пора нажать на кнопку «пауза». Председатель комитета по внешней политике Палаты представителей Конгресса США Илеана Рос-Лехтинен заявила, что Россия продолжает оставаться «противником» Соединенных Штатов. Глава комитета высказала критические оценки относительно соблюдения прав человека в России. США, Комитет, Политик, Кнопка, Председатель, Уступка

В США обсуждают возможность паузы в перезагрузке отношений с Россией

В США обсуждают возможность паузы в перезагрузке отношений с РоссиейКак сообщает вашингтонский корреспондент АПА, конгрессмен Говард Берман сказал, что, несмотря на разногласия между Россией и США по важным вопросам, политика «перезагрузки» стала причиной развития сотрудничества в ряде важных областей.

Как стало ясно по итогам прошедших в профильном комитете слушаний, конгрессмены полагают, что из-за новой политики в отношении России Соединенные Штаты идут на слишком большие уступки. В связи с этим Конгресс считает, что Белому дому пора нажать на кнопку «пауза».

Председатель комитета по внешней политике Палаты представителей Конгресса США Илеана Рос-Лехтинен заявила, что Россия продолжает оставаться «противником» Соединенных Штатов. Глава комитета высказала критические оценки относительно соблюдения прав человека в России.

В Совфеде ждут перезагрузки отношений с США
В отношениях России и США может произойти реальная перезагрузка в случае победы на президентских выборах кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа.

Отношения Израиля с Грузией не могут развиваться в ущерб отношениям с Россией - МИД Израиля
Замминистра иностранных дел Израиля Дани Аялон – одна из самых интересных и противоречивых фигур в израильской дипломатии и политике.


  • США,
  • Комитет,
  • Политик,
  • Кнопка,
  • Председатель,
  • Уступка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: