Названа причина ДТП с российскими туристами в Китае Установлена причина ДТП с российскими туристами в Китае. Как сообщает пресс-служба Ростуризма, видеокамеры зафиксировали, что на мокром асфальте автобус с россиянами подрезал грузовик. Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) сообщает, что ДТП с российскими туристами в Китае произошло из-за того, что автобус с гражданами РФ подрезал грузовой автомобиль, говорится на сайте. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Ростуризм, при попытке водителя уйти от столкновения с грузовиком автобус упал на грунтовую дорогу. В итоге из 28 человек, находившихся в автобусе, пострадали 23 туриста, двое из них получили травмы средней тяжести, остальные отделались незначительными ушибами. Автобус, Китай, Турист, Ростуризм, Человек, ИТОГ

Названа причина ДТП с российскими туристами в Китае

Названа причина ДТП с российскими туристами в КитаеУстановлена причина ДТП с российскими туристами в Китае. Как сообщает пресс-служба Ростуризма, видеокамеры зафиксировали, что на мокром асфальте автобус с россиянами подрезал грузовик.

Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) сообщает, что ДТП с российскими туристами в Китае произошло из-за того, что автобус с гражданами РФ подрезал грузовой автомобиль, говорится на сайте.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Ростуризм, при попытке водителя уйти от столкновения с грузовиком автобус упал на грунтовую дорогу. В итоге из 28 человек, находившихся в автобусе, пострадали 23 туриста, двое из них получили травмы средней тяжести, остальные отделались незначительными ушибами.

В МВД назвали причину ДТП с микроавтобусом из Крыма
Сотрудники правоохранительных органов назвали предварительную причину ДТП с участием туристического микроавтобуса из Крыма в Ростовской области, передает «Интерфакс».

В Италии назвали причину трагедии с российскими туристами
Причиной трагедии на горнолыжном курорте Альпе Чермис в Доломитовых Альпах на севере Италии, в результате которой погибли шесть человек, в том числе пятеро россиян, стало вождение в нетрезвом виде.


  • Автобус,
  • Китай,
  • Турист,
  • Ростуризм,
  • Человек,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: