Из банка в Саратове похитили 4 миллиона рублей Преступники похитили в магазине 6,6 тысяч рублей, а затем злоумышленники проломили стену подсобки магазина и проникли в помещение соседнего «Экспресс-Волга банка». Грабители взломали сейф и забрали оттуда 3 млн 800 тыс. рублей, об этом сообщил сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Саратовской области Денис Желтов агентству «Интерфакс-Поволжье». В Ленинском районе Саратова злоумышленники ограбили универмаг и банк, сообщили Saratovnews в правоохранительных органах. 7 июля около 3.50 утра в полицию обратился администратор магазина «Магнит» расположенного на улице Чехова дом №2 и сообщил, что в период с 2.00 до 3.30 ночи неизвестные сломав решетку подвала и через подсобку, проломив стену универмага, проникли в помещение. Неизвестные похитили 3,8 миллионов рублей из банка в Саратове, проникнув туда из подсобки соседнего магазина, сообщил в пятницу РИА Новости источник в правоохранительных органах города по телефону. Ограбление произошло в ночь на четверг в ЗАО «Экспресс-Волга Банк» по адресу: улица Чехова, дом 2. Фото с сайта lenta.ru Рубль, Магазин, Орган, Похит, Чехов, Злоумышленник

Из банка в Саратове похитили 4 миллиона рублей

Из банка в Саратове похитили 4 миллиона рублейПреступники похитили в магазине 6,6 тысяч рублей, а затем злоумышленники проломили стену подсобки магазина и проникли в помещение соседнего «Экспресс-Волга банка». Грабители взломали сейф и забрали оттуда 3 млн 800 тыс. рублей, об этом сообщил сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Саратовской области Денис Желтов агентству «Интерфакс-Поволжье».

В Ленинском районе Саратова злоумышленники ограбили универмаг и банк, сообщили Saratovnews в правоохранительных органах. 7 июля около 3.50 утра в полицию обратился администратор магазина «Магнит» расположенного на улице Чехова дом №2 и сообщил, что в период с 2.00 до 3.30 ночи неизвестные сломав решетку подвала и через подсобку, проломив стену универмага, проникли в помещение.

Неизвестные похитили 3,8 миллионов рублей из банка в Саратове, проникнув туда из подсобки соседнего магазина, сообщил в пятницу РИА Новости источник в правоохранительных органах города по телефону. Ограбление произошло в ночь на четверг в ЗАО «Экспресс-Волга Банк» по адресу: улица Чехова, дом 2.

Фото с сайта lenta.ru

Из банкомата в Подмосковье украли семь миллионов рублей
Грабители похитили из банкомата в подмосковном санатории семь миллионов рублей, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Во вторник, примерно в три ночи пятеро грабителей в масках проникли в административное здание санатория „Загорские дали“ в Сергиево-Посадском районе Подмосковья», — сказал собеседник агентства. Злоумышленники, угрожая оружием, связали 60-летнюю вахтершу, после чего вскрыли банкомат в фойе корпуса. «Похищено семь миллионов рублей, ведется розыск преступников», — отметил собеседник «Интерфакса».

Из банкомата в Обнинске похитили 11 миллионов рублей
Двое грабителей похитили 10,9 миллиона рублей из банкомата, установленного в отделении «Сбербанка России» в городе Обнинск Калужской области. Об этом сообщает 15 января «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.


  • Рубль,
  • Магазин,
  • Орган,
  • Похит,
  • Чехов,
  • Злоумышленник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: