За пощечину губернатору житель Томска получил 2,5 года Напомним, что 49-летнего жителя города Томска Сергея Зайкова обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). В Томске местный житель Сергей Зайков приговорен к 2,5 годам колонии общего режима за пощечину губернатору Виктору Крессу. Судья посчитал, что Зайков виновен в применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Известный в Томске организатор митингов и пикетов Сергей Зайков 2 марта 2010 года с криком «За смерть моей бабушки!» ударил томского губернатора Виктора Кресса по лицу. Это произошло в помещении томского Дворца творчества и молодежи после ежегодного отчета губернатора перед общественностью. Фото с сайта lenta.ru ЗАЙК, Власть, Связь, Отношение, Здоровье, Обязанность

За пощечину губернатору житель Томска получил 2,5 года

За пощечину губернатору житель Томска получил 2,5 годаНапомним, что 49-летнего жителя города Томска Сергея Зайкова обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

В Томске местный житель Сергей Зайков приговорен к 2,5 годам колонии общего режима за пощечину губернатору Виктору Крессу. Судья посчитал, что Зайков виновен в применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

Известный в Томске организатор митингов и пикетов Сергей Зайков 2 марта 2010 года с криком «За смерть моей бабушки!» ударил томского губернатора Виктора Кресса по лицу. Это произошло в помещении томского Дворца творчества и молодежи после ежегодного отчета губернатора перед общественностью.

Фото с сайта lenta.ru

Житель Югры, заразивший двух женщин ВИЧ, получил 2,5 года колонии
По данным СК, мужчина в июне прошлого года, зная о наличии у себя ВИЧ-инфекции, неоднократно вступал в половые контакты с женщинами, не сообщая им о своей болезни.

Павел Врублевский получил 2,5 года за хакерскую атаку на "Аэрофлот"
Владельца «Chronopay» приговорили к тюремному заключению за DDoS-атаку на сайт авиаперевозчика.


  • ЗАЙК,
  • Власть,
  • Связь,
  • Отношение,
  • Здоровье,
  • Обязанность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.