Фестиваль "Царь-джаз" в Царицыно посвятят Георгию Гараняну

Фестиваль 'Царь-джаз' в Царицыно посвятят Георгию ГаранянуХарактер нового фестиваля вполне определяется личностью человека, памяти которого оно посвящено,-- один из ярчайших персонажей большой российской сцены Георгий Гаранян был, пожалуй, главным развлекателем в отечественном джазе.

9 и 10 июля в Москве впервые пройдет Международный фестиваль имени Георгия Гараняна <Царь-Джаз>. Под девизом <Джаз для Вас!> участники фестиваля выступят в живописнейшем месте Москвы — Государственном музее-заповеднике <Царицыно>.

В Москве достаточно зрелищ и развлечений даже в сезон отпусков — убедился The New Times Фестивали Бенни Голсон Одна из замечательных летних традиций — музыкальные фестивали на открытом воздухе. Лучше всего для концертов open air подходят старинные усадьбы.

Фестиваль «Пространство режиссуры» в Перми посвятят странам Балтии
Международный театральный фестиваль-форум «Пространство режиссуры» состоится в Перми с 11 по 15 октября и будет посвящен странам Балтии, сообщают организаторы. «Пространство режиссуры» — профессиональный режиссерский фестиваль-форум, созданный в Перми в 2008 году. Его целью стало создание образовательной платформы для театральных режиссеров нового поколения, расширение кругозора студентов благодаря общению с мастерами профессионального театра, коллегами из других театров, с представителями смежных профессий.

В Крыму в августе состоится международный фестиваль «Армия-джаз»
Международный фестиваль «Армия-джаз» под эгидой Минобороны РФ пройдет в августе в Севастополе, сообщил начальник управления культуры российского военного ведомства Антон Губанков. «Никто не отказался приехать в Крым: американцы, европейцы.

В Риге открывается российский театральный фестиваль «Золотая Маска в Латвии»
С 13 по 18 октября 2014 года, в столице Латвии Риге и городе Вентспилсе состоится показ спектаклей — номинантов и лауреатов Национальной театральной премии России «Золотая Маска».

Фестиваль «КаZантип» переедет в Грузию
Фестиваль электронной музыки «КаZантип» переедет из Крыма в Грузию уже этим летом.

Международный театральный фестиваль «Биргитта» откроется в Таллине
Как сообщают организаторы фестиваля, в нем сочетается сумеречное очарование средневекового монастыря с последними достижениями современного музыкального театра. «Мы хотим представить жанр музыкального театра во всем богатстве его нюансов, при этом предлагая каждый год что-то новое, незнакомое эстонскому зрителю», — отмечается на сайте фестиваля. Фестиваль откроется ораторией Карла Орффа «Кармина Бурана» в новой постановке.


  • Москва,
  • Фестиваль,
  • Отпуск,
  • Сезон,
  • Зрелище,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: