Десятки троллейбусов встали на Таганке из-за обрыва сети В связи с обрывом контактной сети в Москве на Верхней Радищевской улице рядом с театром на Таганке в пятницу днем остановилось троллейбусное движение. Как сообщает корреспондент «Интерфакса», в настоящее время на Верхней Радищевской улице, Таганской площади и одноименной улице скопилось несколько десятков троллейбусов, которые осложнили и без того непростое автомобильное движение на этой территории. Троллейбусное движение остановилось на Верхней Радищевской улице рядом с театром на Таганке из-за обрыва контактной сети, сообщает корреспондент «Интерфакса». На Верхней Радищевской, Таганской площади и одноименной улице скопилось несколько десятков троллейбусов, которые осложнили и без того непростое автомобильное движение на этой территории. Движение, Десяток, Площадь, Троллейбус, Территория, Интерфакс

Десятки троллейбусов встали на Таганке из-за обрыва сети

Десятки троллейбусов встали на Таганке из-за обрыва сетиВ связи с обрывом контактной сети в Москве на Верхней Радищевской улице рядом с театром на Таганке в пятницу днем остановилось троллейбусное движение. Как сообщает корреспондент «Интерфакса», в настоящее время на Верхней Радищевской улице, Таганской площади и одноименной улице скопилось несколько десятков троллейбусов, которые осложнили и без того непростое автомобильное движение на этой территории.

Троллейбусное движение остановилось на Верхней Радищевской улице рядом с театром на Таганке из-за обрыва контактной сети, сообщает корреспондент «Интерфакса». На Верхней Радищевской, Таганской площади и одноименной улице скопилось несколько десятков троллейбусов, которые осложнили и без того непростое автомобильное движение на этой территории.

На подъезде к Химкам из-за обрыва провода встали электрички
В четверг на Октябрьской железной дороге произошло очередное ЧП: из-за обрыва высоковольтного провода встали электрички.

Электрички на Ленинградском направлении встали из-за обрыва провода
Из-за обрыва контактного провода в Химках задерживаются электрички на Москву, передает «Интерфакс». Октябрьская железная дорога подтверждает обрыв контактного провода в Химках и задержку электричек в направлении Москвы.


  • Движение,
  • Десяток,
  • Площадь,
  • Троллейбус,
  • Территория,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: