В Сочи стартует традиционный органный фестиваль Известные музыканты из разных стран мира примут участие в XII Международном фестивале органной музыки, который пройдет в Сочи с 8 по 31 июля, сообщили в управлении культуры администрации курорта. В программе фестиваля запланированы концерты Луки Гаделии (Абхазия, г. Пицунда), Надежды Юрийчук (Украина, г. Днепропетровск), органного дуэта Хироко Иноуэ (Япония, г. Осака) и Жана Пьера Стайверса (Голландия), Мартона Левенте Хорвата (Венгрия). Двенадцатый Международный фестиваль органной музыки стартует в Сочи в пятницу, в этом году впервые звучание сочинского органа сольется со звуками джазового инструмента, сообщила пресс-служба сочинского концертно-филармонического объединения. В следующие концертные дни в Зале органной и камерной музыки курорта выступят Лука Гаделия (Абхазия), Надежда Юрийчук (Украина), Мартон Левенте Хорват (Венгрия), дуэт Хироко Иноуэ (Япония) и Жан Пьер Стайверс (Голландия). Музыка, Юрийчук, Абхазия, Венгрия, Курорт, Украина

В Сочи стартует традиционный органный фестиваль

В Сочи стартует традиционный органный фестивальИзвестные музыканты из разных стран мира примут участие в XII Международном фестивале органной музыки, который пройдет в Сочи с 8 по 31 июля, сообщили в управлении культуры администрации курорта. В программе фестиваля запланированы концерты Луки Гаделии (Абхазия, г. Пицунда), Надежды Юрийчук (Украина, г. Днепропетровск), органного дуэта Хироко Иноуэ (Япония, г. Осака) и Жана Пьера Стайверса (Голландия), Мартона Левенте Хорвата (Венгрия).

Двенадцатый Международный фестиваль органной музыки стартует в Сочи в пятницу, в этом году впервые звучание сочинского органа сольется со звуками джазового инструмента, сообщила пресс-служба сочинского концертно-филармонического объединения.

В следующие концертные дни в Зале органной и камерной музыки курорта выступят Лука Гаделия (Абхазия), Надежда Юрийчук (Украина), Мартон Левенте Хорват (Венгрия), дуэт Хироко Иноуэ (Япония) и Жан Пьер Стайверс (Голландия).

Видео: В Дубае стартовал Торговый фестиваль
26 декабря в Дубае стартовал традиционный Торговый фестиваль. Дубайские фестивали на любой вкус Для гостей мероприятия в течение месяца будут организованы масштабные распродажи, показы мод и розыгрыши призов.

В Москве стартовал очередной сезон фестиваля чтения вслух
«На кончик сосульки набежала капля, набухла, сорвалась и полетела вниз. Таять начинало в конце февраля. Я становилась коленками на диван и смотрела в окно.


  • Музыка,
  • Юрийчук,
  • Абхазия,
  • Венгрия,
  • Курорт,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: